Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Не хочется зря изнашивать зиму.... думаю на третий сезон ее оставить еще

У меня наоборот зима под замену (надеюсь), можно смело выкатывать. Но, блин, шумная ппц, надоела уже. Пару недель еще придется потерпеть.

Я рыбак, хорошо в приметах погоды разбираюсь. Плюс к этому многолетние наблюдения за тенденцией преобладающих воздушных масс. Жаворонки уже прилетели и скворцы, в городе это не видно, а я живу на даче в селе и мне все это видно. Распушилась ива (верба) И стабильно преобладает южный и юго-восточный перенос воздушных масс, значит весна очень ранняя и теплая, без отступлений на морозы. Лично я не вижу смысла при дневных температурах +12 С и ночных плюсах, ездить на зимней резине. Но то такэ, знаю дам, которые норковые шубы снимают только при летней жаре, потому что им кажется, что норка очень идет к их макияжу

Если вдруг выпадет снег, я не упущу момент позлорадствовать :-)

Ой фсё, началось

9aecdj.webp

:рл::рл::рл:

Переобулся таз, аж колеса выпучило.

Я рыбак, хорошо в приметах погоды разбираюсь. Плюс к этому многолетние наблюдения за тенденцией преобладающих воздушных масс. Жаворонки уже прилетели и скворцы, в городе это не видно, а я живу на даче в селе и мне все это видно. Распушилась ива (верба) И стабильно преобладает южный и юго-восточный перенос воздушных масс, значит весна очень ранняя и теплая, без отступлений на морозы. Лично я не вижу смысла при дневных температурах +12 С и ночных плюсах, ездить на зимней резине. Но то такэ, знаю дам, которые норковые шубы снимают только при летней жаре, потому что им кажется, что норка очень идет к их макияжу

bdfjg7.webp

foreca - это тебе не гисметео.

Переобулся на лето, безо всякой очереди возле дома, потратил всего 400 гривен включая хранение летних шин. Теперь бы еще мойку свободную найти, а то как подурели все, занято на несколько дней вперед.

Чи и себе переобуцца.. :нудно:

Но то такэ, знаю дам, которые норковые шубы снимают только при летней жаре, потому что им кажется, что норка очень идет к их макияжу

в панораме или чили и летом можно встретить в норковых шубах :D:D ты ж как рыбак знаешь, что такое блесна :D

Переобулся на лето, безо всякой очереди возле дома, потратил всего 400 гривен включая хранение летних шин. Теперь бы еще мойку свободную найти, а то как подурели все, занято на несколько дней вперед.

элит-мойка на данилевского.. я вчера записывался на сегодня :D

а переобувался ты где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
часом? а то мне надо отбалансировать колеса, не хочется приехать и упереться в очередь :ги:

Назад
Зверху Знизу