Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
та кто то еще был согласен с реем...ну то таке....
Процитируй в чем именно был согласен? А именно на счет разбалансированных колес. Хрей тебе сказал, что на любых скоростях чувствует разбалансированное колесо, ты возразил, я предположил, что ты хотел сказать, что от 90 до 120 чувствуется... Тут я был с тобой солидарен.
В остальном да, согласен полностью с Хреем, а именно: динамометрический ключ (не нужен), сменные колеса (удобно и это плюс однозначный) и не нужная частая балансировка (нужно по необходимости). Что не так?:незнаю:
Я так понимаю, что ты даже после этого не сможешь пережевать информацию, хотя разжевал уже до не могу.:незнаю:

Останнє редагування:
Ты мне скажи, на что еще кроме биения влияет балансировка колеса, порази меня раз начал этот разговор :D
А это что М?
Я думал Ж [emoji2]
Ник какой-то бабский: Стреля... :незнаю:

вася, а как ты почувствуешь это "бъет" на задней оси? :іржач:
точнее ты конечно же почувствуешь когда подшипник ступичный разъебет к ***м собачим :іржач:
Подшипники быстрее разобьются от нашего дорожного покрытия чем от колеса неотбалансированного [emoji2]

Процитируй в чем именно был согласен? А именно на счет разбалансированных колес. Хрей тебе сказал, что на любых скоростях чувствует разбалансированное колесо, ты возразил, я предположил, что ты хотел сказать, что от 90 до 120 чувствуется... Тут я был с тобой солидарен.
В остальном да, согласен полностью с Хреем, а именно: динамометрический ключ (не нужен), сменные колеса (удобно и это плюс однозначный) и не нужная частая балансировка (нужно по необходимости). Что не так?:незнаю:
Я так понимаю, что ты даже после этого не сможешь пережевать информацию, хотя разжевал уже до не могу.:незнаю:

так а я что,сказал что ты не согласен????
я с реем вступал в полемику только в вопросе банансировки...и ты меня в этом поддержал,более я с ним не спорил.

Квадратное перестает трусить после 230км.ч.(проверено)

это на чем ты проверял????

А это что М?
Я думал Ж
Ник какой-то бабский: Стреля...
я даже не знаю,как спорить с экспертом в никах....

что лишний раз подтверждает что ты до сих пор не понял разницу между всем диапазоном и любой возможной скоростью где возникнет резонанс
ну давай уже,разложи,мне необразованному и умственно отсталому,разжуй свои мысли.

Тут половину автохобитов столько не поедут

бензин закончится раньше чем успеют разогнаться :)

так а я что,сказал что ты не согласен????
я с реем вступал в полемику только в вопросе банансировки...и ты меня в этом поддержал,более я с ним не спорил.

Ты с Хруем лучше не спорь, у него знаешь как бывает - оказывается что железные диски лучше ямы амортизируют, такие вот откровения от гения поносной музыки клупа Жирок.

Ты с Хруем лучше не спорь, у него знаешь как бывает - оказывается что железные диски лучше ямы амортизируют, такие вот откровения от гения поносной музыки клупа Жирок.
есть такое дело))))

так чо ты тогда мозг ебешь,там не поняли,тут разницы не почувствовали...называй вещи своими именами,или расшифровывай свои мысли.:клас:

***ть, куда уже проще?

На любой скорости - это значит что вибрация может появиться и на 60 кмч и на 160. И на 73 и на 81 и на 120 и на 143 и тд и тп.
Ты же понял фразу почему то как то что вибрация будет на всем диапазоне скоростей 0-275 кмч, всегда. Не бредово ли?
По моему достаточно бредово чтобы уточнять это.
Все кроме тебя поняли правильно почему то.
Но ты видимо считаешь всех тупыми, и балансируешь исправные колеса 2 раза в год :браво:

Ну что, все отбалансировались? :)

По теме - сегодня на стоянке мужичек на Аудюхе полировал замерзшие лужи (у нас там вечный прорыв воды с рзливом). :) Деды с охраны толкали. :)
Ну а я спокойно объехал, гордо цокотя шипами...

Ну что, все отбалансировались? :)

По теме - сегодня на стоянке мужичек на Аудюхе полировал замерзшие лужи (у нас там вечный прорыв воды с рзливом). :) Деды с охраны толкали. :)
Ну а я спокойно объехал, гордо цокотя шипами...

где бі свою резину проверить.

видал сиводне мужыка нехило наепнувшевося на ж... аж болячэ да

Так что, смелых больше не осталось? :)

та рано еще! рано! :увага:

Назад
Зверху Знизу