Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ну,если ты на скорости до 80 чувствуешь вибрацию,то у тебя уже квадратное колесо....

Да? Чем это грозит и почему ни на одной машине я не менял ступицы в то время когда балансировал колеса только по необходимости а не ради зарплаты шиномонтажника?

Это как с вашим динамометрическим ключом. Без него нельзя колеса прикрутить...но почему то те кто крутят без него не знают о проблемах о которых вещают те кто без динамометрического ключа даже спать не ложится :D

Читаю этот **** не первый день, и абсолютно согласен с Хреем.
Динамометрическим ключом никогда не пользовался при затяжке колес (колеса не терял, гайки/шпильки не срывал), балансировку делаю по необходимости, сменный комплект колес в сборе рулит, точка.:)
Замечу, что отношение к машине - тошнот, таких поискать надо.:D Но тем не менее считаю и уверен, что балансировка нужна по необходимости.

Да? Чем это грозит и почему ни на одной машине я не менял ступицы в то время когда балансировал колеса только по необходимости а не ради зарплаты шиномонтажника?
да ни чем,мне просто интересно,какое ухуйканое должно быть колесо,что бы на ЛЮБОЙ скорости чавствовать биение....

да ни чем,мне просто интересно,какое ухуйканое должно быть колесо,что бы на ЛЮБОЙ скорости чавствовать биение....

Ты очень узко мыслишь.
Ты спросил меня на какой скорости я могу услышать вибрацию.
Я ответил тебе - на любой.
На любой скорости может возникнуть резонанс который выливается в биение руля и вибрацию. Но это вовсе не обязательно на всем диапазоне скоростей. Это мне показалось очевидным. Но ты почему то понял это именно как на всем диапазоне, хотя так не бывает - не может быть резонанс на всем диапазоне скоростей. На то он и резонанс.

чисто теоретически чувствительность можно усилить в тысячу раз посадив паховые волосы на клей на руле :іржач:

Думаю, что ты хотел услышать, что неотбалансированное колесо бъет от 90 до 120 км/ч., верно?:)

:іржач:

чисто теоретически чувствительность можно усилить в тысячу раз посадив паховые волосы на клей на руле
это на личном опыте,или как???:D:D

Думаю, что ты хотел услышать, что неотбалансированное колесо бъет от 90 до 120 км/ч., верно?
а что,есть варианты????

Кто ещё летние лысачи не снял?:ги:

fUfJ9FDXsJ0.webp

Нет, потому и спросил на счет услышать. Разбалансированное колесо таки действительно чувствуется от 90 до 120 км/ч.
ну,рей утверждает,что у него чувствуется на любой скорости,если оно разбалансировано...я тоже утверждаю и знаю на личном опыте,при исправной ходовой в диапазоне от 90 до 120 если биение в рулевую колонку идет-95% это колесо,сильнее чувствуется на авто без гур,менее на авто с амортом рулевой рейки,еще менее на авто с гур...

ну,рей утверждает,что у него чувствуется на любой скорости,если оно разбалансировано...я тоже утверждаю и знаю на личном опыте,при исправной ходовой в диапазоне от 90 до 120 если биение в рулевую колонку идет-95% это колесо,сильнее чувствуется на авто без гур,менее на авто с амортом рулевой рейки,еще менее на авто с гур...

Согласен.

Один раз залез в липкую грязюку, било от40 и выше, думал отпадёт от скорости- фигушки, пришлось снимать и керхером сбивать

Один раз залез в липкую грязюку, било от40 и выше, думал отпадёт от скорости- фигушки, пришлось снимать и керхером сбивать

Когда налипает снег или грязь, колбасит как на вибростенде и на любой скорости:D
Погонять по глубокому снегу интересно конечно, но как подумаешь об этом моменте, то желание ослабевает. В 99% после таких покатушек приходится заезжать на мойку и выбивать снег.

Нет, потому и спросил на счет услышать. Разбалансированное колесо таки действительно чувствуется от 90 до 120 км/ч.
Хз, у меня разбалансировпнное колесо чувствуется на любой скорости...

от уже пристали к хрею с балансировкой, он ездит спокойно и ему это можно раз в год делать а то и реже :D а тем более пофиг чем колеса крутить :D

Значит ты чувствительный, как балансировочный станок.:D
И вообще, что вы с этой балансировкой зацепились?

Поставил колеса без балансирования и катаюсь с удовольствием!
И так уже 2 года подряд сам себе колеса меняю и ничего не бьёт ни на какой скорости.

А когда есть биение, то оно в руль начинает отдавать ещё в районе 60 км/ч, а с увеличением скорости только руль сильнее бить начинает...

И вообще, что вы с этой балансировкой зацепились?

Поставил колеса без балансирования и катаюсь с удовольствием!
И так уже 2 года подряд сам себе колеса меняю и ничего не бьёт ни на какой скорости.
То же самое. Я об этом и говорю.:)

Назад
Зверху Знизу