Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся ещё с первым снегом!! Лучше рано, чем поздно, тем более дальше очереди на шиномонтажках будут огромные))

С первым снегом как раз и были очереди. А сегодня - тищшь да гладь...
16ки литье за 290 это много или мало?

видел шкоду соседскую уже на шипованной резине:)

Я уже тоже на шипах.

Я то ж шипавастый, ну нету у меня зимы втарова камплекта

видел шкоду соседскую уже на шипованной резине:)
:D
ну и кто тебя нормальным назовет?
я назову, так как сам тоже уже на шипах цокочу по асфальту :D
шота все пугали шумом от шипов... хз, наверное я глухой. ото гудение, которое еле слышно мне ваще не мешает :незнаю:

Как-то нелогично, оттягивал как мог, а переобулся по самому теплу :незнаю:

Начиная с воскресенья есть шанс получить ледяную **** (которая в отличии от снежной для моего лета - куда опасней), а завтра и в субботу просто не будет времени.

Я то ж шипавастый, ну нету у меня зимы втарова камплекта

я назову, так как сам тоже уже на шипах цокочу по асфальту
вы мне ребята объясните, науя в Харькове при его средней температуре зимой минус 4 и 500 мм осадков в год шипованная резина?
у нас что Чита, Барнаул, Тагил или Чукотка?

вы мне ребята объясните, науя в Харькове при его средней температуре зимой минус 4 и 500 мм осадков в год шипованная резина?
***, не знал... седня значит еду летнюю ставить пока очередей нет, раз средняя всего -4! :ги:

ну щас на летней получше будет чем на зимней да еще и на шипах.
А вообще нужно 3 комплекта резины иметь: лето, зима, всесезонка.

ага, и хотя бы под два размера радиуса. мало-ли диски на 15 и на 16

Нет, все три комплекта на своих дисках. Причем ковка или составные. ХФ -форум олигархов:цехф:
Завтра на лоске прикуплю дддиски и возможно резину.:yahoo: накрайняк есть на вианоре что нужно, но 11 неделя 15 года:рл: но с гарантией

я в прошлом году во дворах застрявал 4 раза. все 4 раза на гребанной алексеевке. никогда в жизни до этого в городе я не застрявал нигде :незнаю:
браслеты до этого валялись в багажнике 3 года - хоть научился ими пользоваться :D

да и езжу 2-3 раза в месяц по области. то как чистят дороги в области думаю, что рассказывать не нада :D

А вообще нужно 3 комплекта резины иметь: лето, зима, всесезонка.

да ***** надо :D
каждый день ездить по шиномонтажкам менять резину в зависимости от погоды? или самому корячиться и переобувать машину?

Останнє редагування:

Что бы до дачи доезжать и назад :D Это раз.
Два - шип оп сцепным свойствам в такую погоду как сейчас +/- как низкотемпературная фрикционка.
Три - дискомфорта когда температура ниже 0 он не доставляет.
Четрые - за то по *****м вывозит.

ну щас на летней получше будет чем на зимней да еще и на шипах.

Так я по ентому тока сегодня и переобулся, что на пн гололед обещают :)
А чем шип заводской "типа умный" приницпиально в такую погоду отличается от низкотемпературной фрикционки? :курю:

ну щас на летней получше будет чем на зимней

Не согласен.
Переобулся две недели назад, вообще никакой разницы не ощущаю.
Лето Pirelli Cinturato p7
Зима Dunlop Winter Sport 3D
Обе ранфлетовские. Обе одинаков рулятся. Вообще не заметил никакой разницы после переобувки. Разве что только то что Dunlop тяжелее.

Не согласен.
Переобулся две недели назад, вообще никакой разницы не ощущаю.
Лето Pirelli Cinturato p7
Зима Dunlop Winter Sport 3D
Обе ранфлетовские. Обе одинаков рулятся. Вообще не заметил никакой разницы после переобувки. Разве что только то что Dunlop тяжелее.
ну шо тяжелее заметил же.

Назад
Зверху Знизу