Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Что там, шипы уже можно обувать? Или ещё на лысачах покататься?

нормальные форумчане сначала анонсируют раза три, потом сам факт фиксируют.

Вот представь. Я переобулся и сказал. За мной потянулся народ шипы натягивать. Потом прокленают. Непереобувшиеся стебают. А я вообще ни того, ни другого не хотел.

так туксоны вроде как в кременчуге собирали когда то, не?

чудеса украинской сборки, мне тут недавно рассказали, как они ставили коробку механическую, а мозги шили под автомат, поэтому машина исполняла любое :D

На шиномотажках уже по две-три машины видел переобуваются, там даже потепление ещё будет, куда они все спешат, хотя если по городу пробеги не большие, то разницы почти никакой не будет.

На шиномотажках уже по две-три машины видел переобуваются, там даже потепление ещё будет, куда они все спешат, хотя если по городу пробеги не большие, то разницы почти никакой не будет.

ну если ездить только рано утром и вечером, то в принципе уже можно переобуваться. а если кататься днем, то рановато...
для шипов так точно рано - я буду тока в ноябре переобувать))

arek обычно эти люди так и ездят)

решил не переобуваться завтра. сьезжу только на мойку, переобувку отменю.подожду следующую неделю

Сегодня на той шиномонтажке, где вчера стояло 2-3 машины уже семь машин, народ явно потянулся.

Главное чтоб тут без паники.

Напротив дома шиномонтаж, седня машин 5 стояло.

вчера на пос.Высокий,свободно заехал,оставил диски со старой резиной,и комплект новой,дядька переобул,по балансировал,пока я на лоск съездил.за все про все 80 грн....14" радиус....

Ну шо тут?Очкуете?:)

Назад
Зверху Знизу