Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ned-stark_31077290_big_.webp

Кабинет Министров инициировал запрет эксплуатации автомобилей, оснащенных покрышками с шипами. Законопроект №4683 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза» продолжает «радовать» водителей.

Какой бы закон не приняли, лично я, на время снеговых заносов буду ставить шипы, а потом обратно липучку. В прошлом году, 18 января моему терпению настал край и я купил пару шиповки на задок, чему несказанно рад.

Какой бы закон не приняли, лично я, на время снеговых заносов буду ставить шипы, а потом обратно липучку. В прошлом году, 18 января моему терпению настал край и я купил пару шиповки на задок, чему несказанно рад.
какие бы законы не принимали, ездил на шипах и буду ездить дальше. до тех пор, пока дорожные ***ди не раздупляться чистить дороги И придомовые заезды. :D
**** я в рот вашу липучку по гололеду при пихле 3.5... чуть передавишь - то боком валишь, то стоишь на месте и шлифуешь... хакка 8я - тема :клас: с места гребет *******, курс держит *******... почти как на асфальте.. но есть ньюансик - тормозит **** не так резво как гребет :D но тут уже никуда не денешься.

**** я в рот вашу липучку по гололеду при пихле 3.5... чуть передавишь - то боком валишь, то стоишь на месте и шлифуешь.
так с твоим табуном нужно не 8-ку хакка ставить а гусли снегоходные,и помогать людям,застрявшим в снегу на липучке,всесезонке или лете....

Это только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но могут и принять.

А оне не хотят отменить посыпание рагентами проезжей части? Где там петиции рисуют?

Хорошо что у меня всего 136 л.с. Но цепи себе наверное на зиму прикуплю... Самому вряд ли понадобятся, а вытягивать кого-то - очень даже

А оне не хотят отменить посыпание рагентами проезжей части? Где там петиции рисуют?
В Норвегии посыпают вулканическим пеплом и мелкой крошкой, что-то между галькой и песком, соль стараются не сыпать вообще. В некоторых штатах Америки разливают сахарный сироп, который не замерзает даже при -18, сначала его применяли в Канаде на взлетных полосах, теперь лют на дороги. Нам до этого еще далеко.

Самому вряд ли понадобятся
А как же видео, где ты застрял в сугробе? :дивитись:
:-)

таврию пикап тягал с гаражей до дороги когда снега было по колено.. даже и не заметил, что там что то привязано :ги:

таврию на рука носить можно,что там для 3,5 та таврия...вот если бы она в куб бетона была вмонтирована....

А как же видео, где ты застрял в сугробе?
то хруйня.. от я этой зимой в сугробе застрял так застрял :іржач: переднее левое в сугробе по зеркало, задние - в колее ледяной... при попытке вырваться путем нажатия на газ - срабатывает стабилизация и душит двигатель.. :підстолом: спасибо мужику соседу по гаражу, который принес старые резинове коврики. подсунули под колеса - вырвался... но на эту зиму я уже готов - нашел как этот стабилизец ***** выключить.. там целый танец с бубном - три раза ручник, три раза тормоз и так в цикле 3 раза пока не отключится :D

таврию на рука носить можно,что там для 3,5 та таврия...вот если бы она в куб бетона была вмонтирована....
та ну *****... :D

даром считай... это комплект получается дешевле, чем у меня одно колесо :D

вот вы смеетесь а у меня сегодня колесо ра3орвало на скорости. слава богу неспешно ехал. ебнуло неплохо и почти по центру протектора. как такое может быть х3.. может от горячего асфальта

Назад
Зверху Знизу