Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
к зиме должно все работать.

Ниче не могу понять
вам же сказали - на 1 мая переобуваться
еще будет снег, сугробы, гололед

при +25 и 140 по трассе зимка тает на глазах:D

Брехня. При таких вводных на ней ехать не возможно, индекс скорости у нормальной зимней Q = 160 кмч.

Ниче не могу понять
вам же сказали - на 1 мая переобуваться
еще будет снег, сугробы, гололед

У меня там днюха в начале мая - не помню ни разу сугробы. Зато проклят праздновать на природе, всех тянет воздушком дышать и шашлыч жрать.

Случайно переобулся:D
Вышел, смотрю - пусто
Не поверил, подошел, посмотрел - ребята таки живые, курят
Сгонял за резиной, пока выгрузил - двое подьехали, пока колесо сняли - еще трое :рл:

Брехня. При таких вводных на ней ехать не возможно, индекс скорости у нормальной зимней Q = 160 кмч
Та не брехня ибо я ехал, пришлось. 140 идет

Случайно переобулся:D
Вышел, смотрю - пусто
Не поверил, подошел, посмотрел - ребята таки живые, курят
Сгонял за резиной, пока выгрузил - двое подьехали, пока колесо сняли - еще трое :рл:

Вечером дело было?

g8AUsda7fNQ.jpg

Переобулся.
Как обычно, у друга дома. Неспешно перекинул колеса, предварительно изнутри и снаружи вымыв диски средством для очистки дисков Сонакс.
Проверил давление/подкачал на ОККО. К лету готов :)

раз столько сомневающихся, то я, наверное, переобую одно колесо пока в лето. Мало ли, вдруг зима внезапно, а я буду на 75% к ней готов.

раз столько сомневающихся, то я, наверное, переобую одно колесо пока в лето. Мало ли, вдруг зима внезапно, а я буду на 75% к ней готов.

Главное начать.
Глядишь, к августу и на второе колесо накопишь :D

Карочи одному моему колесу приснился пушной зверек.Поскольку они уже лысачи,то прийдется покупать новые.Сцуко.

Назад
Зверху Знизу