Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У меня такие лысачи что аж стыдно.
говори всем что это слики

по теме:
давно.

Пока решил недельку\другую переждать.
я думаю если на работу/с работы - то можно и не спешить. наверное и за все лето стереть зиму не получится.
я уже на летней тыщи 2-3 проехал в этом сезоне

Я уже неделю катаю на летней и доволен) Но основным аргументом за переобувку послужила нетерплячка то что взял новую летнюю, комфортную по отзывам, а затем уже то что зима на шипах. Так бы тоже подождал недельку-другую. Но пока не жалею что переобулся, наоборот

Один знаменитый таксист подсказал шо 1-га Дебряка в зиму, 1-га Арпеля в лето.. :увага:
Ниразу не промахнулся...

1-га Декабря в зиму, 1-га Апреля в лето..
Ниразу не промахнулся...
Все верно.:клас: Надцать лет по такому графику, но эт при нормальной зиме, у зашипованных свой график, от погоды зависящий.:ги:

Я хз, соседи по гаражам, все кто зашипованные, уже на лете катают. Сцут шо шипы повылетают
ааа, так это члены секты хранителей зимней резины. :D у меня все машины на шипах и пока переобувать не собираюсь.. через недельку где то посмотрю как оно и чего..

как минимум лишний шум
+ мне кажется на шипах по асфальту не так тормозит как без них

Сейчас тебе расскажут басню о том, что шипы наделены исскуственным интеллектом, и на таком покрытии как Асфальт дружно ныкаются в глубь протектора, тем самым снижая шумность и тормозной путь на оном.:D

На выходные днем до -5,снех

Пока ну графин переабуватся....

Нормально все на шипах. Не отлетают, отлично тормозят и выгребают.
Все зависит от стоимости резины. У меня Dunlop Ice Touch. Все прекрасно. До этого катал Хаккапелиту 7 - за 2 года потерял 7 шипов! Ездил до середины апреля.
Ну шумят - и что? Вообще не понимаю в чем проблема чуть большего шума зимой.

Вот был у меня Сенс как то. Так у него коробка выла громче чем шелестит эта резина. И его летняяя резина летом на асфальте сухом тормозила хуже чем эта шиповка.

Я без шипов не могу зимой обходиться, но и на них по сухому асфальту как-то не комильфо... Вроде оно-то и рулится, и тормозит нормально, но как-то по-дурацки выглядит. Типа стою на асфальти у лыжи обутый:ги: Ну и жаба давит, шипы же изнашиваются, потом зимой плохо грести будут:ги: Посему в межсезонье юзаю "всесезонку" - как по мне, нормальный компромисс - и рулится хорошо, и не цокает. А если снова зима настанет, недолго снова колёса с шиповкой поставить.

Оставлю это здесь)

Назад
Зверху Знизу