Не забудь за развал схождение!![]()
Ну-ну. А перед этим ходовку перетруси. Ещё что нибудь прицепом, а что два раза лазить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я бы порекомендовал машину поменять... чего мелочитсяНу-ну. А перед этим ходовку перетруси. Ещё что нибудь прицепом, а что два раза лазить?
тут, кстати, в соседней теме, мерса чел меняет, предлагаю доку махнуть не глядя, ключи на ключиНу я бы порекомендовал машину поменять... чего мелочится
Ну-ну. А перед этим ходовку перетруси. Ещё что нибудь прицепом, а что два раза лазить?
ага, целую страницу этому посвятили![]()
Балансировку всегда надо делать зима/лето? а то оба комплекта на дисках, могу и сам перекидывать
вот и я по совету друзей проверил балансировку на всех 4-хЖелательно, но не обязательно, шина изнашивается, грузики отпадают, диски гнутся, баланс уходит.
а оно как то связанно ?Я раньше переобувался 15 октября, 15 апреля... Как отопительный сезон
Рановато еще, ночью - , днем небольшой +
Я ночами не езжу, а днём уже нормально вполне. Если лысачи - то однозначно рано.Рановато еще, ночью - , днем небольшой +
в субботу стояли пачками на смену колес.. так шо рано посоны, рано... а я покатил, без очереди шоб, бо кинетесь как с голодухи.. стой потом мерзни или хлебай кофе изза вас.