Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну. А перед этим ходовку перетруси. Ещё что нибудь прицепом, а что два раза лазить?

Я конечно не заставляю но на моем пепелаце раз за год он сбивается.

ага, целую страницу этому посвятили :D

Галилея вот сожгли толпой но были тоже не правы

Да снег вроде ещё как будет, рано пока... Я раньше переобувался 15 октября, 15 апреля... Как отопительный сезон... Сейчас пока зима новая и на лето скорее всего будет зима старая, чтобы в конце сезона выбросить

Балансировку всегда надо делать зима/лето? а то оба комплекта на дисках, могу и сам перекидывать
Желательно, но не обязательно, шина изнашивается, грузики отпадают, диски гнутся, баланс уходит.
вот и я по совету друзей проверил балансировку на всех 4-х
итог все в ноль т.е. в норме (16-е литые) 80 грн. взяли только за проверку !
но поставил со спокойной душой

Я раньше переобувался 15 октября, 15 апреля... Как отопительный сезон
а оно как то связанно ?

Переобулся.

Рановато еще, ночью - , днем небольшой +

в субботу стояли пачками на смену колес.. так шо рано посоны, рано... а я покатил, без очереди шоб, бо кинетесь как с голодухи.. стой потом мерзни или хлебай кофе изза вас.

Рановато еще, ночью - , днем небольшой +

Если не катать ночью и по трассе, то в принципе можно. Даже по дождю машина нормально идет. А вообще мне просто мои диски, на которых лето, очень нравятся :)

а на завтра мокрый снег...

Рано еще. Жду, когда ночью, будет стабильный плюс.

Хотел. Но телепон сказал что -6 еще на неделе и снег. Пока решил недельку\другую переждать.

в субботу стояли пачками на смену колес.. так шо рано посоны, рано... а я покатил, без очереди шоб, бо кинетесь как с голодухи.. стой потом мерзни или хлебай кофе изза вас.

у меня зама последний сезон ездит, так што переобуюсь где то в мае, чтоб в очередях не стоять:D

У меня такие лысачи что аж стыдно.

Назад
Зверху Знизу