Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

19" - 780грн для кроссовера, для легковушки дешевле

Переобулся
15" - 400грн.
Шипы - зло. 50 метров до стоянки на скорости 30 - как будто умерли все ступичные сразу :рл:

Переобулся 4.11 на РЖМ
14" - 240грн.

Недалеко от дома два шиномонтажа, за 15 гадали 250 и 350, но очередь. Переобулся сам за час с двумя перекурами. Но колеса отбалансированы с прошлого года. А вот 17, думаю, самому перекручивать или влезть где, они тяжелее и не подписаны, и наверно не балансированы. И паренек хороший ушел от них, можно было оставить номер и он звонил за полчаса. А тут либо запись за 350, либо живая очередь за 250. Посмотрел я на этих страждущих и решил, ну его нафиг.

Недалеко от дома два шиномонтажа, за 15 гадали 250 и 350, но очередь. Переобулся сам за час с двумя перекурами. Но колеса отбалансированы с прошлого года. А вот 17, думаю, самому перекручивать или влезть где, они тяжелее и не подписаны, и наверно не балансированы. И паренек хороший ушел от них, можно было оставить номер и он звонил за полчаса. А тут либо запись за 350, либо живая очередь за 250. Посмотрел я на этих страждущих и решил, ну его нафиг.

Та перекататься недельку и очередей уже не будет. Тем более ничего страшного синоптики не обещают

Чёт совсем дёшево. Это где благотворительность такая?

По чем щяз переобувка?
Переобул сегодня 15 железки,450 грн
Как то дохуя или это уже норм?

По чем щяз переобувка?

Нормально. Я за 520 переобул.
Кстати, товарищ в Коротыче не так давно переобувал. 400, вроде, или 420 за 17-е.

По чем щяз переобувка?

нормально, сейчас такие цены... у меня еще плюс 60 гривен было - удалил ржавый саморез и дырку заклеил на одной шине

Переобулся у официалов на тойоте
16е 520

100%. Чувак по телефону видел мое выражение лица , когда я к нему записывался.
Много лет переобуваюсь в этом месте.
А тебя развели на большую сумму? :D

да нет, точно такая как у тебя но с 15 дюймов .... Я знаю где дешевле делают, но делают на "отъебись" ... рукожопно ... а этим я заранее записываюсь потому как очередь и качество балансировки

Утром переобул 19 тапки - 780, почти центр, очереди не было.

Назад
Зверху Знизу