Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

Та в **** эту премиори. Возьми стриал или его клонов. Цена считай та же, но она мягенькая и снег гребёт неплохо. Единственный минус - стирается быстро, но если ты не ездишь по 50к за год,то на три года хватит.

Нашёл новые bridgestone blizzak lm-25 но 2018 года. На 500 грн дороже примори нового :збентежений:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 339

Нашёл новые bridgestone blizzak lm-25 но 2018 года. На 500 грн дороже примори нового :збентежений:

Нивкоем случае не примиори. Она у меня на лифе стоит. По глупости срочно надо было.....я ипал такие сюрпризы. И до была калина стояла бел шина. Цена чуть дороже. Без всяких АБС есп я знал и понимал что все прогнозируется. По сравнению с примиори и АБС есп.

Нивкоем случае не примиори. Она у меня на лифе стоит. По глупости срочно надо было.....я ипал такие сюрпризы. И до была калина стояла бел шина. Цена чуть дороже. Без всяких АБС есп я знал и понимал что все прогнозируется. По сравнению с примиори и АБС есп.

Ясно. Спасибо :пиво:

бридж-мадэ ин Лоссия? если да,то там одни названия громкие а по факту кордиант галимый

Кому там Премиорри не нравится!? Приглашаю на тест драйв с первым снегом. Выставляйте свой премиум против отечественного ширпотреба! :)

Та ну зачем мне эти приключения. Я попробовал прошлую зиму.и паралельно ездил на другой. Разницу увидел выводы сделал.

Так никто не заставляет и не настаивает. Просто глупо выглядит , когда рассказывают , что Мерседес лучше Ланоса. Это и так ясно Я мог бы понять , когда и то и то было бы за одну цену. :)

Так я привел пример с разницей в цене в 200грн на колесе в 16 радиусе. Сравнивая Украинскую резину с белоруской. Что там что там иностранная линия стоит.
А Денк ее вообще вставит в выборе с мишелином.
Однозначно примиори лучше чем на летней.

Вкладення

• Screenshot_2021-09-10-11-57-42-489_ua.slando.webp
    Screenshot_2021-09-10-11-57-42-489_ua.slando.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 134

а кого-нибудь было, что летняя резина начала липнуть к асфальту на малой скорости со звуком, как на шипах едешь.

а кого-нибудь было, что летняя резина начала липнуть к асфальту на малой скорости со звуком, как на шипах едешь.

Заканчивай ездить по битуму и прочим котяхам . Тогда не будет ничего липнуть

Ну и шипы продают отдельно от резины. :)
Просто не понимаю , зачем покупать резину , которая рассчитывалась под шип и не шиповать? Разве что из за цены.

Маркетинг

Ну и шипы продают отдельно от резины. :)
Просто не понимаю , зачем покупать резину , которая рассчитывалась под шип и не шиповать? Разве что из за цены.

Так бридж ЛМ-25 под шип и не рассчитана. Дырочек то нет для шипа.

Кому там Премиорри не нравится!? Приглашаю на тест драйв с первым снегом. Выставляйте свой премиум против отечественного ширпотреба! :)

... и свой передний привод против моего полного,ты хотел сказать? :) я не знаю,какой там премиорри,но про него нелестно высказываются здесь и на парочках шиномонтажек,где я переобуваюсь,но могу принять вызов на свои шипованные нексен (хоть они и не премиум) и равноценный полный привод

Я не собираюсь нахваливать Премиорри , тем более , что мне пох на мнение шиномонтажек. Вот и посмотрим , так ли страшен чёрт , как его малюют.
ОК , главное не забыть , когда выпадет снег. :) Готовься.:пиво:

ок,раньше,у меня был самый хороший испытательный полигон для резины это спуск жилярди,старошишкавская,на подъём от сапёрной и горка на жуках,от круга второго троля в сторону даниловки (самая удобная,минимум авто,хороший угол,посыпают и чистят не в первую очередь,есть время побуксовать :D )

Установил сегодня новую зимнюю резину R15 на литые диски, 230гр за 4 шт. По знакомству скидку в 50 гр сделали ещё. Взял белку промоушен по 1000 гр.

Нормальная бюджетная шина. Свои бабки отработает.

шо тут, нет общего мнения, что премиори очко, оно очко №2 после зимней дебеки, покатал новую, зиму и на той и на той, премиори еще и шумное очко

Ставил премиори на мазду. Обычная дешманская резина, сравнивать с премиумом как минимум глупо.

Назад
Зверху Знизу