Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

короче отака *****
выглядит никак
d62f4691336d28a9576.webp

у меня типо таких старые,смысл одно и то же
а эти с 10-ти метров от литья не отличить:ги:

Ото единственное))
Но может лучше было добавить и диски взять? Все ж получше смотреться будут, вдруг кто ближе 10 метров подойти решит.:)
Но у меня диски и сзади, ржавые барабаны видно, все никак не покрашу. Та вообще надоела эта Октавия, еще и крыло одно гниет внизу, надо либо новое или варить.
С другой стороны, ездит, проблем никаких. Масло за 9000 на максимуме, что странно. Помню, как я с Ауди 80 ипался, то одно то другое...

Ото единственное))
Но может лучше было добавить и диски взять? Все ж получше смотреться будут, вдруг кто ближе 10 метров подойти решит.:)
Но у меня диски и сзади, ржавые барабаны видно, все никак не покрашу. Та вообще надоела эта Октавия, еще и крыло одно гниет внизу, надо либо новое или варить.
С другой стороны, ездит, проблем никаких. Масло за 9000 на максимуме, что странно. Помню, как я с Ауди 80 ипался, то одно то другое...

крыло гниет на октавии?:незнаю:
да быть такого не может
если конечно там не поставили когда то какой то шлак с лоска
у меня тоже были мысли взять свежую джетту
но так подумал,мозги не ****,работка грязная
ну засру я эту джетту своими железками за пол года и шо
короче решил пока ездить,но глобально вваливать не вижу смысла,так по мелочи ништяки какие то

Чермет тягаешь?:D

крыло гниет на октавии?:незнаю:
да быть такого не может
Да, там и при покупке было видно. Полтора года прошло, теперь сильнее все видно. Надо было летом прошлым сделать. Как оказалось, это болячка стандартная. Если снять брызговик и подкрылок, то там полведра земли выковырять можно. Вот оно все там собирается и гниет. И крыло вместе с ним. Заметил, что на пригонышах такого нет, даже если машинк старше на 5-7 лет. Возможно, из-за того, что они не ставят брызговики, которые мешают тому, чтоб вместе с водой грязь стекала.
В чате Шкода, в телеграме, пацаны писали, что половина Октавий ездят с тайванскими крыльями уже. Либо чистить надо хотя бы раз в год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как шо? На Конева, 300 гривен делов.:D
Ну, Джетта и по обслуге будет по карману бить, если с Туром сравнивать. Да и если 2.5, то стоимость км возрастает прилично.

Переобулся, теперь ******* на 20-тых дисках, а не как *****а ***ть на сиране 17.

Ещё ни разу за много лет эксплуатации разных литых дисков , не порезало не одной покрышки. :незнаю:
Везет тебе, а я за месяц 3 колеса въебал. Был меган 3-й на 17 дисках, по дороге на море 2 колеса потерял, а по-приезду погнал на дачу и там минус колесо. Фото на память сделал последнего колеса.

Вкладення

• _viber_2021-04-09_12-20-07.webp
    _viber_2021-04-09_12-20-07.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 285

Ну диски и я бил , но чтоб порезало диском покрышку , не не слышал.

Бублики зимові 55 профілю. Накачано в нормі. R17 GoodYear Ultragrip Ice
Однією ямою одразу два колеса. Диском пробив гуму. Диски цілі. В гумах порізи на два пальця.

53423764_10218144187860426_6691469024653475840_n.jpg

53367906_10218144187780424_981517176663965696_n.jpg

с таким стилем езды надо быть очень "талантливым", чтобы такое провернуть...
та влететь на тормозах в яму и минус колесо.. какой там талант

та влететь на тормозах в яму и минус колесо.. какой там талант

Не було тормозів.
Була зустрічка ліворуч та попутка праворуч без можливості маневрувати, а під колеса яма сантиметрів 20-25 глибиною та 30-40 вздовж, з гострими краями.

ты ездишь как пенсионер...
я їзджу як людина що має мізки та вміє ними користуватись, а ти сцикаєш як енурезник вжалений якого бовта по дорозі як гівно в прорубі

Назад
Зверху Знизу