конечно пустые, цены адские, в зажратой москве дешевле
как и в прошлом году ...380 гривен за 4 колеса с балансировкой

15 дюймов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно пустые, цены адские, в зажратой москве дешевле
и яВчера переобулся!
Какой размер колёс?
Шиномонтажки работают сейчас при карантине? а то я уже переживаю что придется до мая на зиме ездить
Шиномонтажки работают сейчас при карантине? а то я уже переживаю что придется до мая на зиме ездить
Шиномонтажки работают сейчас при карантине?
Шиномонтажки работают сейчас при карантине?
у меня после переобуки такое было. спускало на ободе. Просто перепаковали заново и больше не спускало.переобулся, приехал, через 2 дня колесо смотрю спустило почти в ноль.. подкачал, через 2 дня опять в ноль... снял, накачал, помыл, мыльной водой проверил где спускает.. а нигде не спускает.. поставил на место... прошло 2 дня. держит![]()
на работу, в магазин и на рынокДа, но на машине ездить некуда
возле меня обе работают, никаких вывесок про карантин, 16 - 400грн, заехал проверить давлениеОколо балашовского моста обе шиномонтажки работают. На дверях висит листик А4 с надписью "карантин". 16" - 360 грн.
Была така хрень, оказалося сосок и только в оперделенном положэныи
Тожы глову долго ломал да
16 - 400грн
на работу
еще и на это прибалтывают )?Нам монтаже советуют менять все соски раз в два года
еще и на это прибалтывают )?
я когда зиму новую ставил, сказали соски не гуд нужно менять, есть по 25 типо одноразовіе и по 75 нормальніе, вообще по єтой фигне раз поставил дешман, следующая замена при покупке следующего авто, т.е. через 5-6 летДля них это доп заработок, 15грн за штуку.
по 25 типо одноразовіе и по 75 нормальніе
Значит мне ещё на халяву предлагали, как постоянному клиенту.