Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Шиномонтажки работают сейчас при карантине? а то я уже переживаю что придется до мая на зиме ездить

Шиномонтажки работают сейчас при карантине? а то я уже переживаю что придется до мая на зиме ездить

Судя по новостям - скоро позакрываются. Одну шиномантажку сегодня поймали на нарушении карантина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я переобулся на прошлой неделе. Сильно сомневаюсь, что будет гололед. если и будет - я могу обойтись пару дней без машины. А что более вероятно - гололед будет максимум ночью.

переобулся, приехал, через 2 дня колесо смотрю спустило почти в ноль.. подкачал, через 2 дня опять в ноль... снял, накачал, помыл, мыльной водой проверил где спускает.. а нигде не спускает.. поставил на место... прошло 2 дня. держит:незнаю:

Была така хрень, оказалося сосок и только в оперделенном положэныи
Тожы глову долго ломал да

переобулся, приехал, через 2 дня колесо смотрю спустило почти в ноль.. подкачал, через 2 дня опять в ноль... снял, накачал, помыл, мыльной водой проверил где спускает.. а нигде не спускает.. поставил на место... прошло 2 дня. держит:незнаю:
у меня после переобуки такое было. спускало на ободе. Просто перепаковали заново и больше не спускало.

Около балашовского моста обе шиномонтажки работают. На дверях висит листик А4 с надписью "карантин". 16" - 360 грн.
возле меня обе работают, никаких вывесок про карантин, 16 - 400грн, заехал проверить давление

Была така хрень, оказалося сосок и только в оперделенном положэныи
Тожы глову долго ломал да

Была такая же фигня с соском. Нам монтаже советуют менять все соски раз в два года, или даже чаще. Те, что я поменял год назад уже все в трещинах, но пока держат. На зиму буду менять.

360 это типа со скидкой, я думал, что нае... на счёт скидки т.к до этого в другой монтажке озвучили 360 без всяких скидок. Мелкие ФОПы будут до последнего работать т.к у них нет запасов, чтобы сидеть дома на карантине.

Для них это доп заработок, 15грн за штуку.
я когда зиму новую ставил, сказали соски не гуд нужно менять, есть по 25 типо одноразовіе и по 75 нормальніе, вообще по єтой фигне раз поставил дешман, следующая замена при покупке следующего авто, т.е. через 5-6 лет

Значит мне ещё на халяву предлагали, как постоянному клиенту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(первая ссылка с гугля)
А если брать оптом, как шиномонтаж - цена врядли перевалит за 1-2грн
Вот так обул клиенту по 75грн 4шт и день не прошел зря:D

Назад
Зверху Знизу