Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
кстати, на зимней измерил протектор, остаток 5мм. ну, такое.. оставить на следующий сезон или докатать летом? из серии: выбросить или еще походит:дивитись:

Гололед даже в Калифорнии бывает

Так а смысл если ты ездишь постоянно в Киев - знаешь что можешь по световому дню не вернутся" смысл переобуватся, если к концу апреля процент обледенения уменьшается в разы - тем более если меняете резину все равно раз в пару лет!?

Так а смысл если ты ездишь постоянно в Киев - знаешь что можешь по световому дню не вернутся" смысл переобуватся, если к концу апреля процент обледенения уменьшается в разы - тем более если меняете резину все равно раз в пару лет!?
Если у водителя опилки в голове вместо мозгов, то никакая резина от гололёда не спасёт.

кстати, на зимней измерил протектор, остаток 5мм. ну, такое.. оставить на следующий сезон или докатать летом? из серии: выбросить или еще походит:дивитись:

я на форде с таким протектором зиму начал и докатал до апреля с остатком в 3 мм (а остаток добил летом и выкинул осенью),для города нормально,а если за городом то можно и засесть,нормально,если не сильно много ездить (у меня на форде от 15 до 20 тысяч в год пробега,так как авто не одно+около 15 т.кмна втором авто)

Однофорумчане, посоветуйте пожалуйста.
Закончилась летняя резина, стояла Росава-43.
Стоит выбор между 175/70R13 ESTRADA PIONEER 82H и 175/70R13 STRIAL TOURING 82T.
В основном городской неспешный режим.
Понравился протектор естрады, но, честно говоря, смущает отсутствие отзывов по этой резине, или плохо искал...
Что скажете?

эстрада самурай (зимняя) вполне даже ничего,у меня на форде стоит,на 15,зиму откатал нормально,это днепровская резина,раньше была,и называлась сатоя самурай,у меня на старом хюндае три зимы откатала,выше всяческих похвал,по снегу гребла что бешеная,её минус что после 3-4 лет после выпуска трещины появляються,летнюю не юзал,на лето у меня на старом хюндае,а там на 13 она была,стояла бел 103 и бел 105,хорошая резина и ям не боится

Перевзулся Gislaved Ultra Speed 2 205/55 R16, приобрел в Шины-Диски, там же и перевзул с балансировкой за 300 грн.

Переобулся.

Помня прошлую весну, подожду.

Перевзулся Gislaved Ultra Speed 2 205/55 R16, приобрел в Шины-Диски, там же и перевзул с балансировкой за 300 грн.
В прошлом году поставил предыдущую, Gislaved Ultra Speed. Понравилась - влетел в яму, литой диск помял, а бочина осталась цела, на 45 профиле. Предыдущая Нокиан Хакка Z рубилась от такого удара.

Назад
Зверху Знизу