Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я декабре на фокус покупал. Жена в феврале. Без факапов.

Купил у них уже 3 комплекта резины, всегда все хорошо было
ну очевидно что когда тривильные шины и тривиальные размеры - вероятность проблем будет меньше

или вы просто не проверяли что купили

ну очевидно что когда тривильные шины и тривиальные размеры - вероятность проблем будет меньше

Ну да мишлены р19 на фокус рс вполне тривиальная резина за 7+к за колесо и ясен пень я не смотрю за что 30кгрн отдаю :D
Если они набочили - еби их, пусть решают или возвращают бабло

проверял, размер обычный, но все ровно как договаривались

Не делал предоплату, просто вначале оплата потом с листиком на склад идёшь получать, и там уже смотришь

предпочитаю брать в живую, вначале пощупать, поторговаться и лишь потом заплатить, я в том году ранней весной на Лоске брал на передок cordiant sport 2 в 14 размере, сторговался до 630 грн/шт дата выпуска - предпоследняя 51-неделя 2015 года, буду второй сезон катать, в интернет магазинах сегодня такие по 850 -1050 грн, один сумасшедший вообще 1700 грн хочет за штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

Не делал предоплату, просто вначале оплата потом с листиком на склад идёшь получать, и там уже смотришь
Подъедь на автоград к наташе , у неё и цены норм и год она точно говорит и сроки норм. Цена дешевле инфошины.

ему предложено было проехать с жпс трекером , оно слилось на папу :іржач: на камеру будет неясно

Чойта неясно. У меня региг с трекером. Могу даже одолжить ради такого эксперимента.

Подъедь на автоград
я когда зитмню в пошлом году искал, то в 90% случаев у продавцов ничего дороже кордианта нету, а если есть какойто гудйер нокиан или тойо то остатки или очень стандартные размеры (аля диаметр 16).
и когда нашел у какогото чувака под заказ свои гудьер ултьра грип айс - то у него было чу-чуть дешевле чем на вианоре, и сроки больше... так что я выбрал вианор..

ps: а сейчас вианор тупо не перезванивает когда заявку оставляешь, хотя у меня есть ихняя дисконтная карта :)

меня есть ихняя дисконтная карта
4jfjfe.webp

Поставил таз на переобувку, 240 грн за 16-е колеса. Правда я не спросил, это с грузиками цена или без.

Вчера наконец переобул клопа :D
220 14й радиус: натянуть на литье резину, от балансировать и установить. На индустриальной на мира возле выезда с АС.

начали латать дороги, решил перекинуть на лето, все-таки не комфортно на зимней, хотя планировал до середины мая ездить на зиме
все как обычно - гараж, домкрат, насос, балонный ключ, в этот раз 40 мин(старею), 0 грн 0 коп

Назад
Зверху Знизу