Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муж свой танчик переобул, на мой Аут нэма лета, катаюсь на зиме - даже в теплые деньки не почувствовала дискомфорта. Мож все лето отганяю на зиме, а осенью новую поставлю![]()
Я в том году так чуть не влип - протектор мм 4 еще был, но зимний рисунок и дождь сделали коварное дело - при резком торможении машину развернуло и чуть не вылетел с дороги.
Зима-лето на своих,тем более легкосплавных дисках-не удобно и не выгодно по нескольким причинам , а именно:
1.Легкосплавный диск тяжелее чем железный(ну там всякие неподрессоренные массы+дополнит.расход).
2.Перед установкой необходимо отбалансировать колесо-придется каким-то образом доставить их на шиномонтаж и тогда -колесо весит около =15-16 кг(применительно к 15"),а если просто покрышка-не более 7,5 кг.-оно вам нужно грузить в 2 раза больше ?
3.При пользовании штатным домкратом-всегда нарушается ЛКП в местах установки домкрата.
4.По деньгам-срок окупаемости-не менее 5-ти лет,если оригинальные диски-все 7.
плохая идея. Поплывает после +20 оч сильно. И сотрется к концу сезона. Я в том году так чуть не влип - протектор мм 4 еще был, но зимний рисунок и дождь сделали коварное дело - при резком торможении машину развернуло и чуть не вылетел с дороги. Повезло что сзади далеко машины ехали, успели затормозить. И встречки не было.
не, думаю можно еще потерпетьшо уже пора?
не, думаю можно еще потерпеть![]()
я езжу.поезжу пожалуй еще на зиме.
я езжу.
но хочу переобуть уже очень-очень![]()
При +15 уже очень некомфортно тормозить достаточно интенсивно.
Протектор 4мм до зимних маркеров, летних, или до дна?
я езжу.
но хочу переобуть уже очень-очень![]()
Это жаба.Купить новье лето и не переобуватьЭто точно сила воли?
Еще и одном и том же типоразмере может быть разный индекс скорости...Хстати, а кто то может пяснить, от чего у одной марки колес - разнятся индексы экономичности, управляемости и даже шума? Тоесть из того что заметил я - только в типоразмере разница была.