Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, столько у моего таксюка не найдется.Я там темку создал - хотелка по 500грн/шт![]()
Не, столько у моего таксюка не найдется.
Так как он работает может и три.У таксюка еще сезон отбегаета то и два
![]()
Если у таксюка на слики денег нет, так пусть из клумбы накопает себе резины.Не, столько у моего таксюка не найдется.
у таксюка колеса всегда свежие. И запасные есть. В кармане.Если у таксюка на слики денег нет, так пусть из клумбы накопает себе резины.
А вообще у таксюка должна быть новая резина и не ***ня китайская, т.к. он людей возит и должен заботиться об их безопасности.
На клумбах онарх ещё 10 лет назад всё павыкапывалЕсли у таксюка на слики денег нет, так пусть из клумбы накопает себе резины.![]()
Та тогда не прийдется и переобуватьсяжду пока ямі полатают
Та тогда не прийдется и переобуваться![]()
мона маршрут поменять ))Та не все, а хотя бы по маршруту работа\дом
А вообще у таксюка должна быть новая резина и не ***ня китайская, т.к. он людей возит и должен заботиться об их безопасности.
переобуюсь, хотя шуму от колес прибавится....)
не, поставлю как-раз легкосплавные, но резина на них шире и контик мой оченьв смысле? железные поставишь?
всегда считал что зимняя направленная резина априори шумнее летней..не, поставлю как-раз легкосплавные, но резина на них шире и контик мой очень
шумный, там паралельные канавки в направлении движения...
Протектор на зимнем контике - елочкой - тихо
я тож так думал, пока не преобрел контик тс850,всегда считал что зимняя направленная резина априори шумнее летней..
и как она зимой, хорошо гребет?пока не преобрел контик тс850