Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну тыщ за 25 макс стерлось все колеса до 4мм примерно.
что то дохера.
У меня первый комплект Hakka Green прошел больше 35 и меньше 40. Это лето 13, 14 и 15 года. В конце 15 я их убил окончательно и купил новый комплект.
Что я считаю вполне нормальным результатом.

Тут еще вопрос что лучше, стрирающаяся резина, или та которая не стрирается но через три года в камень превращается :D

блин, если б не ямы кругом, уже б наверное думал о переобувке

предлагаю стартап - одноразовые колеса

На летних сликах щас на любой размороженой собачьей какашке подскользнутся можно, да и песка как на пляжу.

да
и это однозначно
этот размер штатно стоит в комплектациях побогаче
пузотерка становится чуть выше и чуть мягче
195/65 гуд, но у меня спидометр будет врать в большую сторону, так что купил 195/60, переобую когда хоть чуть латать дороги будут, жалко 60 профиль *******

195/60, переобую когда хоть чуть латать дороги будут

Я себе 60 на Рафике пробовал, пробивает на бардюру. 65-ому *****. Такая же ситуация была и с 15 радиусом, 60 профиль бьёт диски, 65-ому *****.

ХЗ почему, думаю связано с неподресореной массой.

195/65 гуд, но у меня спидометр будет врать в большую сторону, так что купил 195/60, переобую когда хоть чуть латать дороги будут, жалко 60 профиль *******

и у меня будет врать, но на 2%, что незначительно, так как он итак врет, если сравнивать с регистратором.
НО, посмотрев на шинном калькуляторе начинаю понимать, что именно такой размер поможет мне беспроблемно на моей пузотерке подъезжать к бордюрам

Назад
Зверху Знизу