Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Гидравлические "бутылка" нормальные домкраты? Или старый добрый ромбик опять брать?
i.webp

Катаю такой и родной
Бутылочный после трехлетней службы потек, подымает сантиметров на семь-восемь
Брал не самый дешевый

для "гаражных" переобувок взял такой

:клас: хочу тоже такой, все никак не соберусь
сколько служит уже?? и какой фирмы?
на какую высоту подымает, сразу два колёса подымает?

Я сам со штатным домкратом (ромб) и г-образным ключом перекинул колеса за 30 минут. Даже не вспотел.

Пасатрел месячный прогноз на акку. ЕСЛИ не врут буду в конце 20х ноября переобуваться...

сколько служит уже?? и какой фирмы?
на какую высоту подымает, сразу два колёса подымает?
еще не служит, токо взял, стоит-пылится. Фирма Miol, харьковская говорят. 34 см вроде. Не знаю, еще не подсовывал, но если под опору подставлять или под стойку, то как два? А если под подрамник, то все возможно

Все, не выдержал и записался на понедельник.

сразу два колёса подымает?
Ну это больше не от домкрата, а от авто зависит. Я сегодня поднимал свою мазду 626 ромбиком и случайно обнаружил, что можно легко поднять одновременно два колеса (переднее и заднее).

Ну это больше не от домкрата, а от авто зависит. Я сегодня поднимал свою мазду 626 ромбиком и случайно обнаружил, что можно легко поднять одновременно два колеса (переднее и заднее).
А можно и домкрат в салон продавить)))

Опят в гидрометцентр травы хорошей завезли:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опят в гидрометцентр травы хорошей завезли:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гисметео стабильно хрень показывает. Я на айфоне с андартным приложением смотрю, более-менее точно.

Мне показалось, или тут только что был гаврик? :дивитись:

Привет.
Тебе айс арктик привезли?;)

:пиво:Привезли. Обкатал, вчера снял, поезжу без шипов пока.
Шины 195/65/15, 2014 года, Польша, по 1800 грн. По асфальту шумные ппц.
В условиях зимы, сам понимаешь, не испытал пока:)
ps. Всесезонка Toyo Vario V2 - ****о шины. По воде планируют, по мокрому асфальту скользят, по грязи буксуют ***.
Но всё же на асфальте гораздо комфортней шиповки.

Переобул второй тазик. Всегда думал, что чем шире резина, тем она комфортнее. Нифига, зима намного уже чем лето, но комфорта добавилось. Плюс накат появился и руль легче крутить. Даже если сделать поправку на то, что зима мягче, все равно странно, что на узкой резине по плохой дороге ехать не хуже, чем на широкой.

Назад
Зверху Знизу