Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Да не прогнозируют они дальше чем на 3-4 дня - все что больше является среднее арифметическое за прошлые годы.
Можно посмотреть и убедиться самому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: Жестче? На своей корчаке наоборот, мягче стало. А шум из-за более крупного рисунка протектора - больше. :незнаю: И есчо, как за сотку переваливаю, передок рыскать начинает, может из-за более мягкой резины? Шо кирпич и нет аэродинамики, знаю, сравниваю лето-зима.
А у меня летняя отакая

b4e9fdbe8a9f763dccbabf9420aeb8cd.jpg

узнал R16 переобуться как и весной 220грн, но очередь, все расписано - в трех местах был

Купил резину в Шина-Диски на Билецкого.
И переобулся там же. Цена со скидкой на 70 грн дешевле чем в вианоре без скидки. Типа цена поднялась, так что мне в понедельник по телефону была названа уже неактуальна.
Какой-то бардак, распечатку с балансировкой не дают, балансировщик от руки написал на бумажке, никому походу не интересно как у них отбалансировались колеса.
Желтые точки с ниппелями не совместили, хотя вроде как должны были.

Вот хорошо что в машине TPMS да и у меня манометр есть. Отъехал, засигнализировало, пробежался по кругу, накачано 2.60, 2.25, 2.45, 2.10. То есть тупо от балды.
Лишнее спустил, подъехал обратно задний правый до 2.25 докачали.

Отдельный ****ец - "мы не записываем, в порядке живой очереди". В очереди бьют друг другу морды, я на всякий случай топор достал из под сиденья.

В общем ***** такие скидки, больше я в ту монтажку ни ногой.

Вкладення

• 20161102_132157.webp
    20161102_132157.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 112
в тому ж приміщенні Infoshina _ ціни адекватніші, як і менеджери )))

вот на ту резину что я взял прямо сейчас в инфошине цена на соточку выше за единицу.

Я в курсе за инфошину, но тут не угадаешь, цена скачет в разных магазах асинхронно.

кстати в инфошине интересно
одна и та же резина (производитель, размерность, модель)
но 106R дороже чем 106S.
Хотя ж по идее чуть выше индекс скорости - чуть круче, не?

Останнє редагування:
вот на ту резину что я взял прямо сейчас в инфошине цена на соточку выше за единицу.
Там цена прыгает в зависимости от года выпуска. На сайтах заявлена минимальная. А по факту свежая резина 2016 дороже эдак на 15-20% чем тот же 2013-2014й. Да собственно не только там - везде. В Инфошине видимо есть только свежая - вот и дороже...

Там цена прыгает в зависимости от года выпуска. На сайтах заявлена минимальная. А по факту свежая резина 2016 дороже эдак на 15-20% чем тот же 2013-2014й. Да собственно не только там - везде. В Инфошине видимо есть только свежая - вот и дороже...

Я взял в шиныдиски дешевле.
16го года.
Если б я знал что в инфошине более свежие, я б конечно взял там.

А по факту свежая резина 2016 дороже эдак на 15-20% чем тот же 2013-2014й. Да собственно не только там - везде. В Инфошине видимо есть только свежая - вот и дороже...

Ничосе ты ****ишь. А где 2015 год?

Ничосе ты ****ишь. А где 2015 год?
Беспанятия :D Вызванивал буквально вчера себе Фулду Монтеро. 2013, 2014 год дешевле свежего 2016го на 200грн в одном и том же магазине. С Кумхо 22 ситуация аналогичная. При этом Кумха 2013 года Корея, 2016го Китай. И Китай 2016го дороже. Причем везде куда дозвонился. 2015й не предлагали :D

пора наверно и переобуться, ноябрь на дворе, лето подстерлось

Не переобулся, жду потепления:)

переобулся 180грн р13.

Назад
Зверху Знизу