Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня летняя отакаяЖестче? На своей корчаке наоборот, мягче стало. А шум из-за более крупного рисунка протектора - больше.
И есчо, как за сотку переваливаю, передок рыскать начинает, может из-за более мягкой резины? Шо кирпич и нет аэродинамики, знаю, сравниваю лето-зима.
в тому ж приміщенні Infoshina _ ціни адекватніші, як і менеджери )))Купил резину в Шина-Диски на Билецкого.
в тому ж приміщенні Infoshina _ ціни адекватніші, як і менеджери )))
но 106R дороже чем 106S.
Хотя ж по идее чуть выше индекс скорости - чуть круче, не?
Там цена прыгает в зависимости от года выпуска. На сайтах заявлена минимальная. А по факту свежая резина 2016 дороже эдак на 15-20% чем тот же 2013-2014й. Да собственно не только там - везде. В Инфошине видимо есть только свежая - вот и дороже...вот на ту резину что я взял прямо сейчас в инфошине цена на соточку выше за единицу.
Там цена прыгает в зависимости от года выпуска. На сайтах заявлена минимальная. А по факту свежая резина 2016 дороже эдак на 15-20% чем тот же 2013-2014й. Да собственно не только там - везде. В Инфошине видимо есть только свежая - вот и дороже...
А по факту свежая резина 2016 дороже эдак на 15-20% чем тот же 2013-2014й. Да собственно не только там - везде. В Инфошине видимо есть только свежая - вот и дороже...
БеспанятияНичосе ты ****ишь. А где 2015 год?
2015й не предлагали
слабакпора наверно и переобуться, ноябрь на дворе, лето подстерлось
пора наверно и переобуться, ноябрь на дворе, лето подстерлось
слабак![]()
Держись.
На следующей неделе потепление.
Зиму - спускают, после шиномонтажных манометров.