Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
+1...тут торопиться не надо :ги:

Сегодня после обеда уже можно))
yes2.gif

Тяжелый понедельник? Ну хоть бы кто рассказал охуительную историю. Например о том как добирался на работу на летней резине.

Да норм добирался. Примерно как на зимней, только из дора выезд под 45%, ну ничего, выехал.

Все слава богу, уже пару недель катаю на свежекупленом лете 205\55\16, по итогу снежка - не жалею что раненько скинул шипы в этом году. Едет и тормозит нормально, если не гасать по дворам. А на дороге снега нет, мокрый асфальт - все просто замечательно. Резя мягенькая, не дубеет - Гиславед Ультраспид (как контик премиум по св-вам)

В общем можно сделать вывод:
Нахрена нужна зимняя резина, если по снегу и льду, можно спокойно ездить на летней.

я полагаю, в конце этой недели уже можно смело переобуваться.

В зиму ?в лето ? Я в смятении

У меня уже лето, не скользко в принципе, но вот сегодня еду в другую область на поезде, в городе норм, за городом стремно...

думаю переобуваться еще рано...

Сегодня переобулся.

У меня уже лето, не скользко в принципе, но вот сегодня еду в другую область на поезде, в городе норм, за городом стремно...

думаю переобуваться еще рано...

правильно сделал! Сегодня гонял за Мерефой , так там лужи во льду.

На завтра штормовое по всей Украине.
В Киеве обещают до 15 см мокрого снега.
У нас вроде сильные дожди.

такое чувство что зимний комплект для внуков бережете :D

Тоже сегодня переобулся, даже если похода и ухудшится думаю ничего страшного, т.к. у меня новая всесезонка.

такое чувство что зимний комплект для внуков бережете :D

Не. Просто потом будут очереди на шиномотаж. А так подъехал, когда тебе удобно, и спокойно переобулся. У меня летняя новая. Катаюсь на ней второй день, совершенно нормально.

Погода на 28 марта :іржач:

TVBsD8oH-gs.webp

переобулся вчера

Назад
Зверху Знизу