Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
смари бо забудешь или забьешь как я и будешь мучаться с замерзшим бачков усю зиму, любуясь на дорогу сквозь грязное стекло.. утром еще ладно но вечером это ****ец.
та не, такого никогда не бывало.
Да и даже в худшем случае, я не знаю как можно умудриться, чтобы за всю зиму есстественным образом не разморозить бачок.
К примеру, там там натреть залито водой, которая замерзла в хлам, но сверху заливаешь хорошую незамерзайку, и катаешься.
Тепло от двигателя, солнце, вибрация в конце концов сделают свое дело, и в итоге все размерзнется, перемешается и заработает.
Конечно, это если бачок находится возле движка наверху, а не как у некоторых, справа под бампером внизу, в самом холодном месте... :ги:

стоять! я на четверг записался только :D

куда? к парикмахеру или на мойку?:D

та не, такого никогда не бывало.
Да и даже в худшем случае, я не знаю как можно умудриться, чтобы за всю зиму есстественным образом не разморозить бачок.
К примеру, там там натреть залито водой, которая замерзла в хлам, но сверху заливаешь хорошую незамерзайку, и катаешься.
Тепло от двигателя, солнце, вибрация в конце концов сделают свое дело, и в итоге все размерзнется, перемешается и заработает.
Конечно, это если бачок находится возле движка наверху, а не как у некоторых, справа под бампером внизу, в самом холодном месте... :ги:

С января по март в прошлую зиму проездил.. заливал сверху зимнюю но нихрена не помогло, и да, под бампером бачок. Естественным образом не получалось бо гараж холодный, на улице всегда холодно было, а теплую парковку не посещал.

А вообще это недочет автомастеров, которые обязаны при ТО делать смену омывалки под сезон.

Естественным образом не получалось бо гараж холодный, на улице всегда холодно было, а теплую парковку не посещал.
мойку, как я понимаю, ты в этот период тоже не посещал... классический пример садо-мазо :D

С января по март в прошлую зиму проездил.. заливал сверху зимнюю но нихрена не помогло, и да, под бампером бачок.
Нагреваешь незамерзайку в микроволновке до кипятка и заливаешь. Трубопроводы можно разморозить промышленным феном.

мойку, как я понимаю, ты в этот период тоже не посещал... классический пример садо-мазо :D

а я всегда мою либо дома, это до 0 когда. Либо на ТО которое у меня ежегодно в декабре:) А так машина чистая после дождика который бывает в период оттепели зимней:rolleyes:

зато если посмотришь на лакокрасочное, никогда не угадаешь какого года машина:)

Нагреваешь незамерзайку в микроволновке до кипятка и заливаешь. Трубопроводы можно разморозить промышленным феном.

микроволновки у меня нет, а на плите ее греть нуегонах..

ух, сильно, а я в тот день когда начался день жестянщика, вторник или среда не помню.. сел и поехал на шиномонтаж.. час делов и все готово с учетом очереди (1 машина впереди стояла), а вот сзади началось чтото необьяснимое.. видимо люди раздуплились. около 13-00 дело было

вот как раз в тот день и был ледок после дождя и я понял что пора бы и переобуться.
а потом все растаяло и опять стало хорошо :)

да уж, я после дождика приехал уже по льду без песка.. как на лыжах.. потому сразу в охапку кАлЬоса и на СТО)

Накуй-накуй. :D

Хто ниус пел, тотапа з дал! :ги:
Понять и простить... попридержим чуток краник.. но боюсь процесс уже пошел.. дедушка мороз циклон уже выпустил с антарктиды и он в пути.. на все про все 1-2 дня и ****ет ниже -10

и да, под бампером бачок.
вот и единственный ответ. А у мну - под лобовым, возле двигателя. :)

А вообще это недочет автомастеров, которые обязаны при ТО делать смену омывалки под сезон.
как ты себе это представляешь вообще, и в Украине в частности? :confused:

а я всегда мою либо дома, это до 0 когда. Либо на ТО которое у меня ежегодно в декабре
я же говорю - садомазо :D я мою исключительно на мойке в среднем раз в 2 недели. зимой бывает чаще. по поводу ЛКП - не надо мне тут заливать ;)

Понять и простить... попридержим чуток краник.. но боюсь процесс уже пошел.. дедушка мороз циклон уже выпустил с антарктиды и он в пути.. на все про все 1-2 дня и ****ет ниже -10
Та мне самому ща мокрый, да и любой другой снег пока впал.
Я при смене колес сегодня обнаружил порванный и мокрый пыльник ШРУСа, который у мну меняется, только снимая полуось и еще какую-то поипень (подробности в "Ответах бывалых...").
Так что мне самому нужна сухая непыльная и ****язная погода. :)

я же говорю - садомазо :D я мою исключительно на мойке в среднем раз в 2 недели. зимой бывает чаще. по поводу ЛКП - не надо мне тут заливать ;)
Гребаный алегарх! :мораль::мораль::мораль:

вот и единственный ответ. А у мну - под лобовым, возле двигателя. :)
Мне такое расположение говорит об российском автопроме только.
как ты себе это представляешь вообще, и в Украине в частности? :confused:

Вообще представляю, даже Микеле подтвердит что в Германии меняют омывайку на зимнюю официалы, если конечно приехать осенью\зимой.
В Украине могут дать пропиздон и нагнуть на такую же схему работы.

Не заливаю, факт, все вахуе.

Мне такое расположение говорит об российском автопроме только.
У мну румыно-французский :)

Вообще представляю, даже Микеле подтвердит что в Германии меняют омывайку на зимнюю официалы, если конечно приехать осенью\зимой.
охотно верю.

В Украине могут дать пропиздон и нагнуть на такую же схему работы.
и многие к ним поедут?
Вот ты лично, поедешь в ноябре к оффам своим, дабы они тебе продали незамерзайку (еще и непонятной консистенции) в 2-3 цены, да и еще втулили тебе 0,5 нормочаса за это?
Ты готов заплатить гривен 400-500 официалам за замену омывайки перед зимой???

У мну румыно-французский :)

и многие к ним поедут?
Вот ты лично, поедешь в ноябре к оффам своим, дабы они тебе продали незамерзайку (еще и непонятной консистенции) в 2-3 цены, да и еще втулили тебе 0,5 нормочаса за это?
Ты готов заплатить гривен 400-500 официалам за замену омывайки перед зимой???

Не обращал внимания на румыно французские авто с таким расположением бачка.

Так я ж и езжу в декабре, вот если бы заменяли был бы приятный бонус, бо в прошлый раз не заменили и оно замерзло накуй) та не думаю что прям на столько много) это как установка ковриков.. втулили кажется 0.1 нормочаса. с омывайкой скорее всего тоже гдето так.

а я сёдня уже тормозил/разгонялся по каше снежно-водно-ледяной. :)

незамерзайко приобретено и золито.
Включайте. :ги:

Назад
Зверху Знизу