Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Нипириабулся... Мошт сеня вечером... :нудно:

кто на тавро резину спрашивал??
Продавцы б/у резины на тавры (и не только) стали неадекватами..:-)
Сцк хотят продать дороже, чем покупали..
"Долляр же вырос"..
"Посмотри скока новые стоят"..и т.д.

Превед переобувшемуся. Резина нормуль, Хэнкук АйПайк, только задняя ось не в ту сторону одета. "Ротатион" наоборот.
А потом знакомым говорит(и на ХФ пишет), что резина ****о и задний привод виноват :)

ПС. На автопилоте уже смотрю/замечаю как у кого одето.

attachment.webp

Лехус рх. Кто то грамотно переобул лысяки :D

attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 147
переобулся, теперь цокочу шипами(. Хочу тепла и летнюю резину. Дал угла сегодня по льду , понял что хочу зимы:)

Щось мну лугал щодо водіння все більше засмучує... :(
Ты хоть раз на ЗП катал? Желательно на рормальном, а не жигулях? Если дифферент менее 45 градусов зп под сброс газа выравниваеться (ну с ньюансами канешно, взе зависит от рельефа местности, направление дороги, загрузки авто, скорости и т.д.), в целом на таких углах надо бросать газ и крутить рулем в сторону заноса.

Шо там, переобуваться уже пора чтоли? :D
Сегодня перекину колёса. Вчера решил никуда не ездить во избежание... Хотя на резина написано "All Seasons for North America only", но я решил, что поскольку пока что президент не ****, то лучче обуть зиму )

ул. роганская вчера

Ты хоть раз на ЗП катал? Желательно на рормальном, а не жигулях? Если дифферент менее 45 градусов зп под сброс газа выравниваеться (ну с ньюансами канешно, взе зависит от рельефа местности, направление дороги, загрузки авто, скорости и т.д.), в целом на таких углах надо бросать газ и крутить рулем в сторону заноса.
Диффере́нт — морской термин, угол отклонения корпуса судна от горизонтального положения в продольном направлении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знаток ***** :рл:

ну и где ты увидел отклонение морды казели относительно ее жопы в _горизонтальном_ направлении? :попкорн:
ну ты пристал к Лугалу, он новое слово узнал, практикуется, вставляя его куда надо и не надо, скоро пройдет.
это еще ернуда по сравнению с тем, что он пытался сказать вместо "скорость нарастания выходного напряжения" (я к сожалению не вспомню, как он лихо перекрутил, но звучало еще круче чем этот диферент).

Назад
Зверху Знизу