Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Печальная резина при +/-5. Да и "ореховая скарлупа" ей чет на льду не очень помогает.

У меня противоположное мнение. При +5 и выше - да "плавает". Зато при минусах - :клас:. А на чистом люду - на любой не разгонешся;)

если у тебя зп в баксах - то конешно нет. а если в гривне - то имея целых 10 баксов ты можешь открыть свой собственный ресторан! (с)

прошлые выходные 15 за 140
это де такая шара?

Незнаю как у тебя скорлупа
Такая же как и у всех
Преимуществом зимних шин GARIT G4 является то , что в состав резиновой смеси были добавлены 7 миллионов мельчайших частиц скорлупы грецких орехов , которые действуют как кошачьи когти, чтобы обеспечить лучшее сцепление на обледенелых поверхностях
но прошлую зиму откатал вообще вопросов к ней не было
Прошлую зиму и на всесезоне катать можно было:клас:. После G4 однозначно решил забыть о арктиках, хотя до этого был Бридж, рулился очень уверенно.

У меня противоположное мнение. При +5 и выше - да "плавает". Зато при минусах - :клас:. ;)
То есть - при 0/+5 лайно, на льду лайно, по снегу лайно(хреново очищается), в дождь не айс совсем, единственный плюс по каше ниче так. В итоге хламоватая резина. Ну эт субъективно.:)

а де там точно, дай ссыль на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прямо, между мойкой и Будматериалами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая же как и у всех

Прошлую зиму и на всесезоне катать можно было:клас:. После G4 однозначно решил забыть о арктиках, хотя до этого был Бридж, рулился очень уверенно.

То есть - при 0/+5 лайно, на льду лайно, по снегу лайно(хреново очищается), в дождь не айс совсем, единственный плюс по каше ниче так. В итоге хламоватая резина. Ну эт субъективно.:)
Хз
Но считаю что для городских ****** хороша
toyo-observe-garit-g4.webp

toyo__observe-garit-g4.png

Я пол города проехал, на улицу выйди что ли, я сейчас на кирова мокрая дорога очень скользкая для торможения, не стекло но все таки.
нинаю, проехал в районе девяти утра с Конного на Металлист, а оттуда через центр на Котлова - усе сухо и у порядке.
С сегоднещней погодой все кто на лете будут бежать как обосраные на жиномонтаж....
та йух там...:D

Назад
Зверху Знизу