Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
а я вот думаю летнюю шипануть. Как раз для такой погоды хорошо будет

перекинул седни лето-зима возле гаража
неохота по холоду и слякоти в последний момент

А я пака на лете. Совсем неахота по такой пагоде.
Но зиму позавчера отбалансировал:yahoo:
Мабуть через недельку -две переобуюсь.

скорее всего на след выходных перекину. нада в гараж попасть , заодно резину заберу

Саморезами шипани.
00012.webp

:іржач:

Ну или так :D

00034.webp

Эх, не удержался, переобул авто, летняя уже деревяшка, каждый стык дороги позвоночником чувствовался. Прокатился на зиме, оказывается у меня авто не табуретка:yahoo:.:D

Превед переобувшемуся. Резина нормуль, Хэнкук АйПайк, только задняя ось не в ту сторону одета. "Ротатион" наоборот.
А потом знакомым говорит(и на ХФ пишет), что резина ****о и задний привод виноват :)

ПС. На автопилоте уже смотрю/замечаю как у кого одето.

attachment.webp
зато назад гребет то что надо:іржач:

Превед переобувшемуся. Резина нормуль, Хэнкук АйПайк, только задняя ось не в ту сторону одета. "Ротатион" наоборот.
А потом знакомым говорит(и на ХФ пишет), что резина ****о и задний привод виноват :)

attachment.webp

Хэнкок - хорошая резина. 4й сезон льотаю.

attachment.webp

сообщил хозяину авто?

хотел переобуться. ненашел ключей от гаража. оказалось у родственников ключи. недавно переобувались , резина лежала в гараже и забыли мне ключ вернуть. кинулся а ключа нет. теперь тока к след выходным (

Переобул машину вчера. Потратил на переобувку 4 часа. Час переобувался. Пол часа протачивал кромки тормозного диска, чтоб не пищали . И ещё 2,5 часа ездил за запасным комплектом ключей, поскольку авто заблокировал двери и стоя на домкрате так и крутили диск с заведенным двигателем.

Потом когда открыл машину увидел ёлку на приборке, ошибка АБС , ошибка тормозной системы, катите в сервис, ошибка системы стабилизации, Второй диск протачивать уже не захотел. )))

Назад
Зверху Знизу