Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
зы: r2 гораздо дороже просто r-ки, я б наверное не переплачивал за новизну модели
Там прикол не только в новизне.
R2 реально лучше себя ведет по +.
Я отцу взял просто R , а моего размера не было сразу. А когда приехала оказалась что и R2 приехала. Я ее и взял.
Реально есть разница в том как себя ведет машина.
R у него после 90 -100 где то плывет, это чувствуется.
R2 - сейчас только что шел по окружной 110-120. ничего похоже не наблюдается.

Я отцу взял просто R , а моего размера не было сразу. А когда приехала оказалась что и R2 приехала. Я ее и взял.

На чем стоят? Авто равные?

та панятно шо лучше. Ну тут уж вопрос средств, если не впадлу прилично переплатить то тада р2 рулит канешно:)

R 185/65 14 на нубире
R2 185/60 15 на авео.

р2 на более низком профиле - уже козырь для асфальтовой управляемости:ідея:

Саня правильно сказал о профеле резине. Да и авто, ходовка и тд.
Эти факторы не оспаримы
Да не...
Поверь разница есть в том как R ведет себя на одной и той же машине при 0 и при +10, чего на R2 практически не заметно.

Щас тебе расскажут про проплаченные тесты и т.п. :D

Понятно что все хвалят свою колокольню. Но! У меня дружище. В этом бизнесе не десяток лет. Имея магазин и вулканизацию. Чуть ли не автопарк. Но не очень хорошо отзывался о нокиан.

Да не...
Поверь разница есть в том как R ведет себя на одной и той же машине при 0 и при +10, чего на R2 практически не заметно.

Эти тонкости гурманам :)

не помню када я и писал уже это:D обод диска при прокатке утоньшаецца и становиться как фольга - легче мнеться от ударов, посему диски лучше чтоб рихтовал понимающий человек а не прокатывать

В моем случае первый же тазовод мне продаст свою запаску за 100 грн:D
:іржач::клас:
Я запаску вожу, только силенок не хватает открутить колесо :D
Ключик маловат видимо, или я маловата для такого ключика :rolleyes:
не за тот конец берешься
рычаг побольше - и все буит ок!:клас:
:D

Переобулся только что. Думал сам перекину, а оказалось куй, болты хрен смог открутить, дрыщ я:D

Поехал на шиномонтажки, а они зажрались, не хотят такой мелочью заниматься, подавай им полный комплекс видите ли, на 3 только согласились:rolleyes:

П. С. Кстати пока открутили болты, один ключ ушатали:)

В субботу около 2х монтажки пустые были...

вчера съездил у другу в гараж, переобулся. перекинул комплект, тоже еле-еле болты открутил, на паре болтов еле еле чуть шлицы с гаек не сорвал, надо будет их весной менять, иключ по ****е пошел, *******ы на монтажках затягивают шо есть дури... промазал конусную чать и резьбу гаек графиткой, хорошо затянул, потом после обувки еще разок протянул все гайки.

вчера съездил у другу в гараж, переобулся. перекинул комплект, тоже еле-еле болты открутил, на паре болтов еле еле чуть шлицы с гаек не сорвал, надо будет их весной менять, иключ по ****е пошел, *******ы на монтажках затягивают шо есть дури... промазал конусную чать и резьбу гаек графиткой, хорошо затянул, потом после обувки еще разок протянул все гайки.

Наверное, и мне придется менять болты, тоже уже грани слизаны немного, т.к. каждый раз такая херня происходит при переобувки, раз запаску еле поставил, думал уделаюсь пока откручу:D
Был Г-образный ключ, замутили на СТО случайно, взял в гараже балонный крестовой, он тоже рогатый какой-то, пока трубой рычаг не сделаешь, хрен открутишь. Вот думаю какой купить норм, вороток, наверное?

у меня балонник на 17, *** его знает какой взять, нужен небольшой и крепкий.

Ну мне воротком примерно 50-60см на ура открутили, после первого ушатаного ключа:rolleyes:

Я бы себе такой взял и головку, только хз какое, а то из пластилина куплю еще:)

Переобул таки корча:)
Шото давление за лето сильно упало, в двух колесах по 0,5 атм:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу