Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
все то хорошо, но вот поворачивающие с рельс как раз четко упираются в лоб тем кто от туда поворачивает налево. и второй момент когда по гончаровке едит трамвай , а там на рельсах очередь поворачивающих
но это как бы частные вопросы.
мне пох на тех кто с рельс поворачивает или на тех кто поворачивает просто с левого ряда, достали кто с правого ряда щимится, вот тех я не впускаю, а щемлю к бордюру, и ни разу никто не возмущался.

-понял,счастливой дороги
какие-то *******ы, ****ец :рл: нет шоб останавливать тех и грести бабло лопатой, пытаеются разводить по старой привычке...

все то хорошо, но вот поворачивающие с рельс как раз четко упираются в лоб тем кто от туда поворачивает налево. и второй момент когда по гончаровке едит трамвай , а там на рельсах очередь поворачивающих
но это как бы частные вопросы.
мне пох на тех кто с рельс поворачивает или на тех кто поворачивает просто с левого ряда, достали кто с правого ряда щимится, вот тех я не впускаю, а щемлю к бордюру, и ни разу никто не возмущался.
ПДД поучи

все то хорошо, но вот поворачивающие с рельс как раз четко упираются в лоб тем кто от туда поворачивает налево.
заходить чуть дальше и щимить второрядных поворачивателей :)
пусть товарищи,которые пдд не читали и со второго ряда едут налево будут так добры и подвинутся в принудительном порядке,всё просто :)

какие-то *******ы, ****ец :рл: нет шоб останавливать тех и грести бабло лопатой, пытаеются разводить по старой привычке...

при том экипаж стоит регулярно и *** штормит только поворачивающих с рельс :) и даже видел как выбегали со сладкими полтишками в объятия гаеров :)
хотя за день можно набить месячную,да что там,годовую норму протоколов и дальше косить себе в свое удовольствие :)

За эту неделю мы потеряем на дорогах страны около 700 человек убитыми. Многие из них перед смертью все сделают правильно, ничего не нарушат, будут трезвыми и внимательными. И все равно погибнут.

Про их смерть можно будет написать «************ по неосторожности». А главным фактором гибели указать наступившую зиму, добавив особую мягкость характера, снег на дороге и недавнего министра образования А.А. Фурсенко.

К смерти эти люди будут готовиться загодя, предварительно прочитав много интересного о плохой погоде, современных технологиях и маркетинговых достижениях, попутно получив подспорье в советах бывалых, рейтингах экспертов, выводах профессионалов и соседском одобрении. Перед кончиной они потратят очень много денег в заботах о наибольшей безопасности, максимальной уверенности и гарантированном спасении. После чего погибнут. Хорошие, добрые, состоятельные люди… Попутно убив еще кого-нибудь из случайных, к смерти готовившихся менее старательно или не готовых вовсе…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я написал частные случаи это упирание в встречный поток(умный парень понял о чем я) и помеха трамваю.
но я нигде не написал про то что я сигналю или возмущен поворачивающими по рельсам или с левого ряда, я только негатив написал по поводу с правого ряда.

Сколько уже времени прошло как на гончаровском мосту нет знака "движение по полосам"? И что, кто-то поворачивает там налево с рельс?
Мало того - когда я с рельс поворачиваю, сигналят и смотрят как на умалишенного:іржач:

на окружной (алексевка) где перекресток с дорогой к "мЕтро" и "краине" - гололед.
чессгря там не важно почти какая резина, может шип чуть спасет.
опасность дтп...
откуда-то что-то текло, может с мойки.

AQ97_ovM8KY.jpg

на окружной (алексевка) где перекресток с дорогой к "мЕтро" и "краине" - гололед.
чессгря там не важно почти какая резина, может шип чуть спасет.
опасность дтп...
откуда-то что-то текло, может с мойки.
с метро натекло, мы еще вчера с женой ехали...она обратила внимания что после нуля будет ****етс

Таки переобулся сегодня в обед, вечером заехал в Сильпо на гертруде - а там каток! :) Вот так вот вовремя получается... :)

Назад
Зверху Знизу