Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
замечен льод. Перевзувся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть 5-ти колесный.у тебя 5ти колесный автомобиль?
у тебя нет запаски? смелое решение как для наших дорог...
Переобул 4 колеса 235\75\15 в Дергачах, 240 грн. Что-то, по-моему, дохуя, или я отстал от жизни?
Переобул 4 колеса 235\75\15 в Дергачах, 240 грн. Что-то, по-моему, дохуя, или я отстал от жизни?
в среднем так и есть- но допустим на мясокомбинате безлюдовском переобувают 14 по 100-120грн за 5 колес.я переобуваю на Танкопии у ребят уже как 2 года. Проблем не было, переобуть 5 колёс (у меня другой сезон на запаске...), отбалансировать- около 160-180 точно не помню (14") . А есть дешевле?
в среднем так и есть- но допустим на мясокомбинате безлюдовском переобувают 14 по 100-120грн за 5 колес.
у тебя нет запаски? смелое решение как для наших дорог...
а если запаска не предусмотрена производителем
Короче вопрос: что щас нормальное в цене нордмана +-?
195/65/15 обошлись в 150грн
Да у нас пол города ПДД не знает и *** ложило на освежении правил в памяти, не говоря уже об изучении нововведений!Что, гаишники их не ****ают? И ПДД им похую?
я себе такую взял, вроде нечего. Друг на таких уже 3 года катает - ноу проблемNokian nordman rs
Делаю так же, пару раз даже ребята пытались догнать и рассказать мне что я олень. Но за углом их ждал экипаж ДПС и рассказал им за 50 грн что они *****ыЯ поворачиваю, правда каждый второй раз мне пытаются пофафакать, типа я *****ю=)))
И что, кто-то поворачивает там налево с рельс?
Не, я конечно безумно рад там проезжать без пробок мимо стада, но удивляюсь, как гайцы там не стоят каждый день и не ****ают всех подряд.