Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Самому? это 2,5мин. на колесо? ****ежь
Ну преувеличил немногА, Был прикол в прошлом году, пробил колесо на рельсах. Итого смена на запаску - 4,5 мин. спецом засек. Но там холод и дождь - мегамотивация была.:D

ТС, а разве этой ночью гололед был? Вроде как +5 и сухо. С какого перепугу ты решил, что сезонность и высота профиля шин имеет отношение к данному ДТП?
С того что я был, в отличии от тебя на месте ДТП.
Было скользко.
Про про погоду расскажи тем, кого в в неотложку повезли.

16A811206361345DEB7F9D62B5B1B_h402_w598_m2_q90_cdLvphIRN.jpg
Трос ****о, рвется легко. Муляж лопаты выброси сразу, у меня обрез совковой, рулит 3-ю зиму. Щетка норм, сребок без резинки отстой. Цепи подозрительные, отложи к лопате. Приезжай к нам, экипируем на Лоске как положено.

****ец, только что пер 130, вышел поссать, а на улице иний. на градуснике минус 4. завтра переобуваюсь.

Куплю температурник, нидорага.. :ги:
Или поменяю на свой позитивный.

e513d763835b.jpg

Останнє редагування:
Трос ****о, рвется легко. Муляж лопаты выброси сразу, у меня обрез совковой, рулит 3-ю зиму. Щетка норм, сребок без резинки отстой. Цепи подозрительные, отложи к лопате. Приезжай к нам, экипируем на Лоске как положено.

Это просто фотка. Но, у тебя появилась возможность блеснуть своим чувством юмора. Оценил. Хоть ты и бредятину написал, но оценил.
Я лично ничем из этого не пользуюсь и в машине не имею.

Писец, мне надо диск прокатать, а не могу. Очереди на шиномонтажках ****астические.

Назад
Зверху Знизу