Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
да, при плюсовой Р-ка плавает, но в мороз, когда другие дубеют, Р-ка работает отменно!

Ну что за ерунда док про дубение!
Ты ведь с высшим образованием и про резину должен иметь представление!
При трении - тело нагревается! Открой учебник за 5-й класс!!!

Поеду завтра перебалансирую зиму что ли. А то вдруг снег...

Если очкуешь - перебзди недельку!;)

Это твоё колесо? Я всё монетку подкидывала,Кумхо брать или Ханкук. В конце концов,взяла Барум:D
:клас: Последнее хоть не Китай.:D
Переобулся и я :rolleyes: 40 грн. (перекинул). Очередь впереди 2, за мной ещё 2... Но я заранее записался :)
Ну и как? Не помер?:ги:

Зы: Народ У кого есть тряпочка, а то у меня стекло грязное, а на мойке 20грн просят сцк, и очередь.:(:D
Да самое главное, чтобы резина была именно сезонная (зима - "липучка"), бренд конечно же играет значение, но в меньшей степени.

Кхм, я тебя обрадую:

1. У тебя не липучка (долго рассказывать)
2. Касательно производителя анекдот чистейший.:іржач:

:клас: Последнее хоть не Китай.:D

Ну и как? Не помер?:ги:

Зы: Народ У кого есть тряпочка, а то у меня стекло грязное, а на мойке 20грн просят сцк, и очередь.:(:D

Кхм, я тебя обрадую:

1. У тебя не липучка (долго рассказывать)
2. Касательно производителя анекдот чистейший.:іржач:
Я рад, что поднял тебе настроение:D
Про липучку относительно написал в плане того, что зимняя мягкая, по сравнению с летом. Так что Америку не получилось открыть.
Куда тряпочку привезти?:пиво: Расскажите анекдот - все посмеются... Об этом тоже написал, в плане того, что даже относительно недорогая резина должна соответствовать сезону...или лучше зимой лётать на навороченном летнем бренде?

Какая у всех модная резина, то ли дело у меня
matador2.webp

или лучше зимой лётать на навороченном летнем бренде?
Нет, но если уж ты покупаешь колеса, не на один сезон, то по сотне на колесе добавить таки стоит, ибо Разница между производителями очень весомая. Здесь большую роль играют технологии, которые позволяют тебе остановится на метр быстрее, по снегу и льду не плестись, в отбойник на 50км/ч не влететь, и т.д. и т.п.:)

Нет, но если уж ты покупаешь колеса, не на один сезон, то по сотне на колесе добавить таки стоит, ибо Разница между производителями очень весомая. Здесь большую роль играют технологии, которые позволяют тебе остановится на метр быстрее, по снегу и льду не плестись, в отбойник на 50км/ч не влететь, и т.д. и т.п.:)
Согласен по производителю - тоже самое Мерседес и к примеру Киа/Хюндай:) оба красивые и безопасность присутствует, но ведь разная...
А с каждого колеса по сотне х 4 ;) Ну я их и не покупал - шли в комплекте так сказать...
Надеюсь, мы поняли друг друга :пиво:

ну причина может быть в том, что на железо грузики крепятся по старинке, а на литье клеятся.
У меня было такое весной, когда на шиномонтажке извинились, не могут мол переобуть и отбалансировать, так как на литые у них грузики закончились, а обычные не подойдут!

плюс, на литье аппарат, при помощи которого снимают покрышку с диска не каждый подойдет, чтоб не оставить следов варварских!
странно другое, последние 5 лет никто не спрашивал, литье у меня или железо, вопрос был только в марке машины и размере колеса.....

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Кто-то может подскажет шиномонтаж на Алексеевке в районе Победы, нормальный, в воскресенье работающий :)

Ссыкнул и сам переобулся :trollface:. С меня не убудет, а то лето что-то больно дубовое при нынешних температурах у меня оказалось.

Кто-то может подскажет шиномонтаж на Алексеевке в районе Победы, нормальный, в воскресенье работающий :)

на леписеивке незна, присоветую щыномонташ за сазновой горкой к сентру, насупротив николь

в общем переобулся на хакапелиту шипованную, особо громче в салоне не стало, но если окно открыть, цокотит конечно :) шумка хорошая.

да, зиму стал ощущать, шумнее стало после Мишлена... И как то туже руль поворачивается :)

Достал резину, но не переобулся, у всех *** занято, и работают *** до 16 в Вс некоторые :рл: а по будням не успеваю после работы...короче придется как то до работы искать монтажку.

И я вчера вечером нацепил заранее собранную зиму. Потому как в командировку уеду на 2 недели, а по приезду машина будет нужна.

Народ, меняйте резину!

Только что на гагарина, возле боулинга, со стороны одесской, в мясо, обнял столб задней правой дверью фолькс. На подъеме после цв. часов, с поворота на подъеме.
Водила, *****, соскочил, а двое сзади- в мясо.
Резина конечно широкенькая да низкая. Ну, и конечно лето.
фоточек не будет.
хотя, один ******* снимал видео. Может объявится в теме.

Ничего не понятно - кто скакал, кто ***** и что за мясо?
Если мясо, то мясокомбинат, а боулинг к чему там?

Назад
Зверху Знизу