Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
та то в кавычкаъ же :D

от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Братюнь, спасибо за наводку, заехал туда, очередей нет, при мне заканчивал переобувку Л200, и я через 10минут уже стоял разутый. :)

В итоге: 150грн. за переобвку 15-х колес, 3*25грн. за прокатку трех дисков (от ёпт), 5грн. за изъятие чудесного гвоздика с правого переднего колеса, с внутренней стороны.
Итого 230грн., и мну на НордФросте 5 :клас:

P.S. ребят, от хотел спросить, а почему на монтажках с этой осени стали вдруг интересоваться, железяки у меня или литье (на двух монтажках это было)?
Какая им принципиальная разница, во что одевать? :confused:

У меня почти всегда спрашивали железо или литье. Разница в цене гривен 20 на 14-х катках

Переобулся и я :rolleyes: 40 грн. (перекинул). Очередь впереди 2, за мной ещё 2... Но я заранее записался :)
kumho-i-zen-kw22-215-65-r16-98t.jpg

тоже вчера переобулся,железяки поставил и резину забыл как называеться там что то белоцерковская но делают англичане,взял просто подешевке ее ,а то мои где то ездят отдельно

тоже вчера переобулся,железяки поставил и резину забыл как называеться там что то белоцерковская но делают англичане,взял просто подешевке ее ,а то мои где то ездят отдельно

Бело-церковское, но делают англичане:eek::eek::eek::іржач:

да сам смеялся но выбора особа небыло так посмотрел вроде не че ну и цена устоила

Premiorri ViaMaggiore вот такие ,вроде мягкие ну поездим посмотрим

А чё? Шиномонтажка и сразу мойка в конце моего дома....Там и моюсь всегда...
Утром перед работой проезжал, сказал, что буду во столько то... Приехал после работы домой, вовремя - перекинули. Сложно? ;)
Руки чистые, шины тоже, в кульках на балконе уже мёрзнут...:D

Ясно.. ну нет у нас шиномонтажек в конце дома, вот и подумал.. :)
Ехать хз знает куда, да ещё и записываться .. тобы только шины перекинуть..:)

Переобулся и я :rolleyes: 40 грн. (перекинул). Очередь впереди 2, за мной ещё 2... Но я заранее записался :)
kumho-i-zen-kw22-215-65-r16-98t.jpg

Это твоё колесо? Я всё монетку подкидывала,Кумхо брать или Ханкук. В конце концов,взяла Барум:D

Рад и тут видеть:оплески: Резина моя, диски немного другие...
Да самое главное, чтобы резина была именно сезонная (зима - "липучка"), бренд конечно же играет значение, но в меньшей степени.

А у меня залет :D
Причина в подпеси.

Буду искать R15. Причем бюджетом совсем не запланировано сие мероприятие блин!

В общем только что сьездил, переобулся!!!
Теперь готов к приходу зимы!!
Я уже неделю езжу...хваленая HakkapelitaR стоит на передке(сзади GoodYear Ultra Grip),тормозит что-то хреново,один раз очень даже неприятно было..:D
Почитал отзывы - оказывается,она действительно выше +5 градусов слишком мягкая.
Теперь езжу оооочень спокойно,с удвоенной дистанцией.:)

А по морозу,как пишут пользовавшиеся - она очень даже ничего.
Будем посмотреть.

Поеду завтра перебалансирую зиму что ли. А то вдруг снег...

Назад
Зверху Знизу