Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Да я знаю места которые и дешевле и ближе к дому/гаражу. Но как и на мойку - предпочитаю ездить туда, где комфортнее. Посидел в тепле, чайку попил. Если бы не "допуслуги" - то заплатил бы 170 ;)

хорошо сказал :клас:
аналагично. и это не привычка а знание где качество :клас:
кстати, те кто за не дорого переобулся, спросите у болтарезов на шиномантаже, когда они делали профилактику станку и что именно. :D

хорошо сказал :клас:
аналагично. и это не привычка а знание где качество :клас:
кстати, те кто за не дорого переобулся, спросите у болтарезов на шиномантаже, когда они делали профилактику станку и что именно. :D

Делают все по регламенту, даже купили новые по истечению указанного в мануале ресурса. все станки Хофман.:D

Делают все по регламенту, даже купили новые по истечению указанного в мануале ресурса. все станки Хофман.:D

какой регламент :D
80% шиномонтажек работают на б/у станках из европы. им то точно пох на то что минимум раз в пол года надо вал отколибровывать. они в жизни это делать не будут потаму что это не из дешевых операций

Тоже субаровод?
Или то ты сам припиздел :іржач::іржач::іржач:

что минимум раз в пол года надо вал отколибровывать. они в жизни это делать не будут потаму что это не из дешевых операций

У большинства автокалибровка :rolleyes:

Петросян однако.
%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-606091.webp

Тоже субаровод?
Или то ты сам припиздел :іржач::іржач::іржач:

У большинства автокалибровка :rolleyes:
Да ***ть автокалибровка - за 300евро.:D

Можешь сам приехать и поглядеть - всякое гамно и корчи бортируют на старом Хофмане, а на новом - только литье.
Балансир новый - такой же Хофман, только свежее модель, а старый кажись уже продал, после большого ТО.

Не он факоваговод.;)

какой регламент :D
80% шиномонтажек работают на б/у станках из европы. им то точно пох на то что минимум раз в пол года надо вал отколибровывать. они в жизни это делать не будут потаму что это не из дешевых операций
Такой в ****е - Хофман в Харькове появился 1м только на ХАДО и у этого человека. Не раз в полгода, а по количеству прокрутов, которые станок считает и потом уходит в сервисный режим и ждет спеца из Хофман-сервиса, который привезет калибры и пр оснастку для настройки и проверки. Отвалишь за это 300 евро + дорожные расходы.;)
Вот такой там стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже 2 года, до этого был предшественник этой модели, но стоит столько же.

На ХАДО стоит такой же, только с телевизором-монитором и на 2 куевро дороже.

На монтаже стоят вот такие (новый, которому 2 года и старый, который был куплен в начале бизнеса шиномонтажного).

Останнє редагування:
Такой в ****е - Хофман в Харькове появился 1м только на ХАДО и у этого человека. Не раз в полгода, а по количеству прокрутов, которые станок считает и потом уходит в сервисный режим и ждет спеца из Хофман-Украина, который привезет калибры и пр оснастку для настройки и проверки. Отвалишь за это 300 евро + дорожные расходы.;)

да *** мне твой хофман!
я говорил о качестве! а оно на монтажках которых по пальцам можно пересчитать!!!

Да ***ть автокалибровка - за 300евро.:D

Можешь сам приехать и поглядеть - всякое гамно и корчи бортируют на старом Хофмане, а на новом - только литье.
Балансир новый - такой же Хофман, только свежее модель, а старый кажись уже продал, после большого ТО.

Не он факоваговод.;)

а причем здесь бортировка и балансировка ?

500евро стоит б/у европейский хороший балансир с автокалибровкой

:пиво: спс за поправку
одним глазом смотрел футб

Та я так и понял :пиво:

я говорил о качестве! а оно на монтажках которых по пальцам можно пересчитать!!!

Эт ты прав!
Тут дело в другом.
Большинство работников нихрена станком пользоваться не умеют к сожалению. Мне один дЭбил чуть пол кило грузов не повесил до того как я сказал сдуть покрышку и перекрутить на 180 градусов

500евро стоит б/у европейский хороший балансир с автокалибровкой

А Хофман это чье, по-твоему, оборудование? Если его покупали новым за другие деньги, а не за 500 евро как чермет - это плохо? Если его обслуживают как предписал производитель - это владелец *****?

да *** мне твой хофман!

меня больше 10 лет оно устраивает и работают + там одни и те же люди все время.

Такой в ****е - Хофман в Харькове появился 1м только на ХАДО и у этого человека. Не раз в полгода, а по количеству прокрутов, которые станок считает и потом уходит в сервисный режим и ждет спеца из Хофман-сервиса, который привезет калибры и пр оснастку для настройки и проверки. Отвалишь за это 300 евро + дорожные расходы.;)
Вот такой там стоит

уже 2 года, до этого был предшественник этой модели, но стоит столько же.

:D
Я не буду давать ссыль какой стоит у нас, но калибровать его не надо, нужно кое что другое делать чтоб он в сервис режим не уходил

Если его обслуживают как предписал производитель - это владелец *****?

Если владелец выкидывает за сброс счетчика несколько сотен евро то он таки ***** :rolleyes:

Большинство работников нихрена станком пользоваться не умеют к сожалению. Мне один дЭбил чуть пол кило грузов не повесил до того как я сказал сдуть покрышку и перекрутить на 180 градусов

Приезжай куда тебе скажу и заплати сполна - тебе сделают оптимизацию (комп на балансире все сам посчитает) и получишь по мин грузов или даже вовсе без них (зависит от резины и диска). Только это раза 2...4 перебортируется шина на диске и раз 5 прокручивается все (сначала голый диск, потом с шиной идут замеры и указания куда переставлять шину и каким местом). Точность балансировки задается до 1гр (в большинстве станков стоит 5гр) у этих парней 3гр стоит точность.
Готов платить за такое качество?;) Все это схавано и высрано было еще 10 лет назад. Кто хочет этого и очень быстро ездит - те тратят деньги.

Если владелец выкидывает за сброс счетчика несколько сотен евро то он таки ***** :rolleyes:

конечно *****и все, кто делает как написано, а наши иваны - ахуительные спецы, только живут в гамне, в отличие от работников фирмы Хофман.:D

Приезжай куда тебе скажу и заплати сполна - тебе сделают оптимизацию (комп на балансире все сам посчитает) и получишь по мин грузов или даже вовсе без них (зависит от резины и диска). Только это раза 2...4 перебортируется шина на диске и раз 5 прокручивается все (сначала голый диск, потом с шиной идут замеры и указания куда переставлять шину и каким местом). Точность балансировки задается до 1гр (в большинстве станков стоит 5гр) у этих парней 3гр стоит точность.
Готов платить за такое качество?;)
Нет.
Мне это бесплатно сделают :rolleyes:

конечно *****и все, кто делает как написано, а наши иваны - ахуительные спецы, только живут в гамне, в отличие от работников фирмы Хофман.:D
Я не буду и не хочу с тобой спорить. Кому то дешевле заплатить, а кому то было дешевле разобраться что к чему;)

Я не буду давать ссыль какой стоит у нас, но калибровать его не надо, нужно кое что другое делать чтоб он в сервис режим не уходил
небось хлам китайский или пр-ва коммунар, что совок клепал.:іржач:

Кому то дешевле заплатить, а кому то было дешевле разобраться что к чему;)

та ясный хрен - у нас каждая кухарка и уголовник могут страной рулить - **** там того станка.:іржач:
Только вот фирменную оснастку и калибры покупать за тыщи евро надо.;)

та ясный хрен - у нас каждая кухарка и уголовник могут страной рулить - **** там того станка.:іржач:
Только вот фирменную оснастку и калибры покупать за тыщи евро надо.;)

на сей ноте прекращаю.
Так как спорить с *****ом бессмысленно ибо Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
:пиво:

хорош меряцца :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу