Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А за этот полтинник ещё час простоять надо... надо ***?
Да расскажи, последние пару дней, большая часть монтажек свободна, вопрос пяти минут.
Просто что тут такого
если уж ты полтинник зажлобил, так возьми свой домкрат штатный, и переобуй авто ручками. Нет пля, нужно все через опу сделать, людей напрячь, домкрат "нормальный" поискать, в итоге потратить еще больше средств и собственного времени. Ну я б понял если б блондинка написала. Но тут пистец.:рл:

из запоя выйду где то к вторнику, до выходных водитель будет возить, а там в чувства приду уже, тогда пускай мою переобувают.
жене переобую когда орать начнет, но до вторника я невминяем :D

:клас::D

Да расскажи, последние пару дней, большая часть монтажек свободна, вопрос пяти минут.

если уж ты полтинник зажлобил, так возьми свой домкрат штатный, и переобуй авто ручками. Нет пля, нужно все через опу сделать, людей напрячь, домкрат "нормальный" поискать, в итоге потратить еще больше средств и собственного времени. Ну я б понял если б блондинка написала. Но тут пистец.:рл:
По моему напрягаешься здесь только ты в данном случае, больше никого это не напрягло ;) Я у тебя и не спрашивал, человек... Проще относитесь ко всему, не в обиду...:пиво:
Найди свободную на Маршала прям сейчас, набери, я подъеду... С работы ехал, возле дома, даже останавливаться не стал, по 3 машины на каждой. Да меня пока и не напрягает переобувка, у меня летняя новьё Мишлен, до пару минусов спокойно...

Утром переобулся :)

без очередей и прочего

Вкладення

• 20131115_105925_2222.webp
    20131115_105925_2222.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 81
Аналогично,переобулся вечером,у людишек уже запись до вторника включая выходные с утра до вечера :)
R17 180грн получилось.

Переобулся. Хотя по хорошему - еще недельку можно было бы поездить - но решил пока сухо, чтоб мокрую и грязную резину в багажник не запихивать.

r15 - 250 грн ****** ((((((.

:eek::eek::eek: Это где так?
Надо было на ФБ вчера приезжать - там прям на парковке бэшку переобували;) не нашу...

170 переобувка, два колеса прокатали, два новых соска, 4 кулечка ))

Да чет и я неудачно сегоднея попал - долго переобувался, хотя по записи и без очереди - благо прям под офисом ))

Ну эт как раз неудивительно ;)

R20 290грн
+20% скидки, но я все еще никак не доеду :rolleyes:
Сцуко в багажник 4 колеса не влазят :ги:

Де Вы такие цены находите?
Я R16 дороже 200грн не видел, или это с надутием азотом с клубничным вкусом и запахом :ги:

R20 290грн
+20% скидки, но я все еще никак не доеду :rolleyes:
Сцуко в багажник 4 колеса не влазят :ги:

:eek: благородно
дэ така халява :D

Я R16 дороже 200грн не видел, или это с надутием азотом с клубничным вкусом и запахом :ги:

там где я 20-360, 14-180 :rolleyes:

В личке.
Но знаю по соседству с домом еще дешевле, но там запись до Нового Года ***...
Таксуны там в очереди с утра до вечера

Я R16 дороже 200грн не видел, или это с надутием азотом с клубничным вкусом и запахом
Р16 я переобувал за 230, цена может меняться в зависимости от кол-ва использованных импортных грузиков на липучке. Те что на металл зажимаются для штампованных колес - они бесплатные, а те что клеятся вовнутрь литья - за денешку.

Р16 я переобувал за 230, цена может меняться в зависимости от кол-ва использованных импортных грузиков на липучке. Те что на металл зажимаются для штампованных колес - они бесплатные, а те что клеятся вовнутрь литья - за денешку.

У меня на всех машинах такие диски, что грузики на липучках клеить не получится. Хотя сколько раз выставляли вообще почти без грузиков, правда долго это ибо покрышку крутить надо

увидел. шара.
но у меня няшки в подарок ;)
вымытые калёса+кулёчки :rolleyes:

ну кулечки это всего 12грн
а мытые шины сушить надо ибо потом вода течет:rolleyes:
А шо за няшки? Неужто девки топлес это все делают :ги:

Переобулся. Хотя по хорошему - еще недельку можно было бы поездить - но решил пока сухо, чтоб мокрую и грязную резину в багажник не запихивать.

:eek::eek::eek: R17 и R18 по столько обошлись.
Выеди на окружную и посчитай *****ов, что торчат в жопах у тех, кто уже переобулся - каждые 500-1000м догонялки по 2-4шт.;)

170 переобувка, два колеса прокатали, два новых соска, 4 кулечка ))
еще телок новых, пепельницы новые и баню до переобувки допиши.:D

Да я знаю места которые и дешевле и ближе к дому/гаражу. Но как и на мойку - предпочитаю ездить туда, где комфортнее. Посидел в тепле, чайку попил. Если бы не "допуслуги" - то заплатил бы 170 ;)

У тебя бескамерка?
Ну как бы да. :)

по краю диска травит или сам нипель... Не после ямы случайно?
не, ям и попадалава в последнее время не было, я б запомнил и заметил.
Скорее всего, поймал гвоздик или веселый саморезик, видимо, во вторник или понедельник,
и видать, хороший саморезик, что спускает за 8 часов с 2,2 до 0,8-1,0 атм.
Так что завтра буду "лечиться" и переобуваться.

Я сегодня вечером был в Росте на Клочках, припарковался только возле Нисцановского салона. На оратном пути смотрю - монтажка у них, дай, думаю, спрошу. На калькуляторt мне с умным видом озвучили - 193грн. за r15.

Назад
Зверху Знизу