Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У меня в этом году так и получилось - все лето откатался на зимней - докатывал (а она ******* так и не стерлась до конца :D, тесть говорит что поставит ее еще на следующее лето, хотя есть практически новый комплект лета). А щас уже переобулся тоже в зимнюю :)

Продать не доубитую зиму в балке, там много кому нужна.

На данный момент температура больше подходит для летней резины. К тому же лично у меня лето ходит последний сезон..

Вот потому лето и трёт, ездя по мокрому с грязью холодному асфальту. Сплошные буксы и работающая абс - *** ***, зимней зато сносу нет.

Вот потому лето и трёт, ездя по мокрому с грязью холодному асфальту. Сплошные буксы и работающая абс - *** ***, зимней зато сносу нет.

может вы ездите на летней уставшей Росаве/Каме???

Предпочитаю прем сегмент, сейчас в размере 235 65 17.

Послушаю Вашу версию, про охуенную полудубовую летнюю резину. Или просто, шипы бережем?

О какой полудубовой резине речь в +12 ?
Такая температура и летом бывает, но никто не бежит зимнюю одевать :D

Что же у Вас там за премиум если так едет :)
Если уже мерятся, то езжу на 235/60 R18 Nokian Hakka Z SUV
Никаких буксов и работы ABS.

Послушаю Вашу версию, про охуенную полудубовую летнюю резину. Или просто, шипы бережем?

Докатываю убитую в жопочку "белку", послушаю Вашу версию про переход на "зиму" в +10 - +15...
Пысы: переобуваться ч/з неделю, а то и ч/з две:увага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока снег не пойдёт переобуваться не буду.

с утра +8. Решил выехать :ги: Это ведь нормальная температура для зимней резины. НАдеюсь к вечеру будет такаяже температура :ги:

к зиме готов)

Так и придется не лете катать до апреля
вчера был в FOZZY, так тама вместо зимы навыкидывали на прилавки лето
причем там Nokian Hakka Green (не скажу что самая охуенная резина) по очень хорошей цене...

Назад
Зверху Знизу