Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно... Те, кто в сентябре после сорвавшегося один раз снежка поспешили обуть зиму, станут ли обувать лето, когда в феврале во время оттепели сойдет снег и выпадет денек с температурой +7-10 градусов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мне интересно... Те, кто в сентябре после сорвавшегося один раз снежка поспешили обуть зиму, станут ли обувать лето, когда в феврале во время оттепели сойдет снег и выпадет денек с температурой +7-10 градусов?
:D

с такой погодой хочеться купить всесезонку.............

Вы только что описали действия тех, кто ещё ездит на лете. Они первые же первые и побегут на шиномонтаж. Ато ведь 7-10 жара для зимней резины.

Думаю, на следующей неделе уже можно переобуваться.

Посмотрел - еще 2 недели лета!
Кое кто врет даже о +19 на днях :D

та по прогнозу тока в декабре переобуваться

оно ж как в прошлом году, зато лето в апреле только ставить

подожду до первых заморозков

пака я дицки не куплю зымы не ждите :trollface:

ато! безопасность превыше всего:D

жить нада буня а не ждать;)

Друг переобул свою окташку на зиму.И по дождику,чуть не догнал маршрутку.Летний мишелин говорит лучше по дождю тормозит,чем зимний :D

Назад
Зверху Знизу