Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть встречное предложение - возьмитесь за руки и сами тудой ****уйте![]()
![]()
![]()
говорю - вы все экономки и нищеброды![]()
АликЪ, давай их всех дружно пошлем на ЙУХ![]()
+1есть встречное предложение - возьмитесь за руки и сами тудой ****уйте![]()
![]()
![]()
Лашары....
Быстренько взялись за ручки и *****довали стирать свою зимнюю резину по осеннему асфальту!
+1![]()
Аликсанъ а на какой мужской половой *** ты зиму себе купил? ты же зимой не ездишь![]()
![]()
![]()
Аликсанъ а на какой мужской половой *** ты зиму себе купил? ты же зимой не ездишь![]()
![]()
![]()
Теперь в его авт работает печка, так что будет ездить![]()
Вам, сударь, не следовало бросать пить. Сие нечеловеческое усилие изрядно подорвало Вашу способность к восприятию информации. Вы глупеете прямо на глазах!***** шоле? какэто не ежжу? по твоему в маршрутке я пешком иду?
а что, в жопеле не работала? так вот чего он в запой по зиме уходил - грелся!Теперь в его авт работает печка, так что будет ездить
Вам, сударь, не следовало бросать пить. Сие нечеловеческое усилие изрядно подорвало Вашу способность к восприятию информации. Вы глупеете прямо на глазах!
1) зачем покупать зимнюю резину на корча ездя на маршрутке
2) и ежу было понятно, что имелось в виду "за - рулем"
та ети немцы панимаешли непонятные! от если ты за рулем - то крутиш баранку, педальки жмакаеш - греешся тобиш - начит на твою сторону тепла нада меньше. От так в опиле и было - водительская сторона еле теплый воздух, пасажырская горячийа что, в жопеле не работала? так вот чего он в запой по зиме уходил - грелся!
Шо сцуки, на зимней резине, радуйтесь, седня утром был 1 градус всего навсего![]()
Я согласен, доехал абсолютно нормально, сам факт, можно радоваться что уже меньше +7 и зимняя резина работает в нужном диапазоне температурто ***ня
Я согласен, доехал абсолютно нормально, сам факт, можно радоваться что уже меньше +7 и зимняя резина работает в нужном диапазоне температур![]()
не, онмда... ты шо машину поливал с вечера?
лёд на стеклах? ***се
у меня был утром только конденсат, протер тряпочкой и всё.