Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
во франковске вчера было 24 )) ночью тоже тепло, в рубашке ходить можно какая зима ))) ноябрь месяц скоро ))
В Черновцах - аналогично. Звонит сегодня жена (поставила зимнюю шипованную резину - по КАСКО положено с 1 ноября ;) ), говорит - фиалки под подъездом расцвели!!!, люди в футболках ходят, а я на шипах рассекаю

В Черновцах - аналогично. Звонит сегодня жена (поставила зимнюю шипованную резину - по КАСКО положено с 1 ноября ;) ), говорит - фиалки под подъездом расцвели!!!, люди в футболках ходят, а я на шипах рассекаю

Вот поэтому я у таких страховых не страхуюсь. Мне хватило этой весны, когда у них по договору мне надо было в лето переобуваться, а на улице как раз морозяка ударил (что-то в районе -10 .. -15) и снега навалило.

Вот поэтому я у таких страховых не страхуюсь. Мне хватило этой весны, когда у них по договору мне надо было в лето переобуваться, а на улице как раз морозяка ударил (что-то в районе -10 .. -15) и снега навалило.

Аааааа! Раньше люди по переобувались по прогнозу погоды, а теперь по договору со страховой!:іржач::іржач::іржач:

Аааааа! Раньше люди по переобувались по прогнозу погоды, а теперь по договору со страховой!:іржач::іржач::іржач:

Отож. Поэтому я их послал, переобулся по погоде и застраховался у же у других, у которых договора проще.

Останнє редагування:
Интересно, а вот из тех, кто обул зиму, назад кто-нибудь переобулся? Или решили не унижаться второй раз?

ну например поэкономить $200 за колесо :D

Назад
Зверху Знизу