Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
THD_oaMT6o4.jpg

На запаску?:D

Причем тут бояться. Буня про то что нех кичиться и осуждать тех кто сейчас переобулся. Я его в этом полностью поддерживаю, от того что сейчас переобуешься хуже не будет - только лучше может быть. Неужели непонимаете о чем речь?

Причем тут бояться. Буня про то что нех кичиться и осуждать тех кто сейчас переобулся. Я его в этом полностью поддерживаю, от того что сейчас переобуешься хуже не будет - только лучше может быть. Неужели непонимаете о чем речь?

дык тут никто и не осуждает кинувшихся переобувацца - тупо ржем:D

Процитирую себя неделю назад:
В субботу ночью возвращался в области всего +2, +3 было. Так что зимняя в принципе не помешает если у вас могут быть непредвиденные поездки и ниче с ней не станется с той зимней резиной.
Умиляют умники и "автознатоки" которые по городу днем километров 10 в день ездят и пытаются учить остальных.
У каждого свои соображения должны быть когда ему переобуваться. Я например спокойно отношусь к тем кто даже сейчас переобулся.

Ну а вобще конечно не верю что весь октябрь такой холодный будет и вероятно еще до ноября так точно катать на лете можно.

Андрюха, перечитай тему с сегодняшнего утра. "Ой, снег.Я на метро" "Как скользко, надо срочно ехать резину менять"
Не кто не кичился на тех хто уже переобулся.

Переобулся сегодня в мишелин альпина a4, ночью на трассу, решил не рисковать, хоть через неделю и потепление

дык тут никто и не осуждает кинувшихся переобувацца - тупо ржем:D

А мне непонятно это. Я нормально к этому отношусь. Хоть сам на лете еще. И в принципе не боюсь ни по какой погоде выезжать. Ну как не боюсь - просто мегавнимательным стараюсь быть и всё. И выезжаю по абсолютно любой погоде: хоть дождь, хоть снег, хоть корка ледяная, просто внимательным и аккуратным надо быть в непогоду. А береженого бог бережет.

А мне непонятно это. Я нормально к этому отношусь. Хоть сам на лете еще. И в принципе не боюсь ни по какой погоде выезжать. Ну как не боюсь - просто мегавнимательным стараюсь быть и всё. И выезжаю по абсолютно любой погоде: хоть дождь, хоть снег, хоть корка ледяная, просто внимательным и аккуратным надо быть в непогоду. А береженого бог бережет.
я, например, вчера себя заставил ездить чуть помедленнее по вечернему Гагарина, ибо все в воде etc...
Да и остальные машины тоже не это чувствовали, не сильно гнали.

сегодня таки дрогнул и переобулся - снег напугал

Назад
Зверху Знизу