Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• iMVI207GYk2PAtioUzQLQ.webp
    iMVI207GYk2PAtioUzQLQ.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 83
какие минусы переобувки в зимнюю резину?
если не шип, то минусов не видно, потепление на день до +16 - просто смешно, при этом утром вечером те же 10-11, не говоря уже о том, что прогноз постоянно корректируется в сторону снижения температупы, какие ***** минусы? что даже за неделю пробега дом-работа-дом (ну пусть 250-300 км) сделается с резиной при т.10-11, та даже те же 16 градусов сделается? да *****!
зато можно будет смело выезжать и днем, и ночью....

сам такой - я седня на таксо нара боту приехал :ги:
42_489030051.jpg

Хочешь потом целый день в очереди на шиномонтажке провести?
мля, какие очереди, шиномонтажек как ****а по городу....:рл:

да, очень скоро похолодание :)))
:D

я хуею с этих перепуганых:підстолом: хто обосрался и пабежал переобуваться - явно народ год-два за рулем. Таким лучше зимой вообще не выезжать

береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет.

з.ы. лесдер, я раньше думал что ты умнее, но после той темы с убийством двух человек я перестал удивляться твоим постам. даже если ты за сезон сотрешь резину, но это убережет тебя от дтп, то это стоило потраченых денег. сколько там она стоит, я в прошлом году брал комплект за 300 баксов.

Ты летом на зимней катаешься? Ламер 80 лвл :D

сынок уже месяц как летом и не пахнет:D хотя сзади и летом стояла зимняя - яж прафессионал, мне пох:незнаю::клас::D

и он говорит что еще рано переабуваца :D а сам и не разувался даже :ги:

я б щас на лете спокойно ездил до снегов и в *** не дул:confused:

не ну я как бы со своим, о шипах как водитель не имею представления, но думаю, как мин, хуже тормозят на асфальте, ну и шум, не?

шип это очко. в прошлом году все шипы выпали, остальные по дороге на первомайск расплющил.

береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет.

з.ы. лесдер, я раньше думал что ты умнее, но после той темы с убийством двух человек я перестал удивляться твоим постам. даже если ты за сезон сотрешь резину, но это убережет тебя от дтп, то это стоило потраченых денег. сколько там она стоит, я в прошлом году брал комплект за 300 баксов.

бгг))) мнение компьютерного бота мне очень важно, да:D
Я думаю что там где я буду ехать на лете уверенно, ты очканешь и на зимней ехать:D

В чем прелесть зимней липучки, что её можно уже сейчас обуть и нормально ездить, в то время как шип будешь только в пустую портить. А от того что несколько теплых дней не ней покатаешься ниче с ней не случится, весной же ш ездим до апреля и ничё. Так что я не осуждаю переобувшихся.

А на счет шиповки мое мнение что для наших широт она нафиг не нужна, т.к. всё равно 90% времени зимой приходится ездить по асфальту или по легко укатанному снегу/каше.

да, очень скоро похолодание :)))

Ну так речь о среднесуточной температуре. Когда она будет +5 - можно переобуваться.

мля, какие очереди, шиномонтажек как ****а по городу....:рл:

Ну ХЗ ... в прошлом году очереди были. А колесить по всему городу в поисках пустой тоже влом.

А на счет шиповки мое мнение что для наших широт она нафиг не нужна, т.к. всё равно 90% времени зимой приходится ездить по асфальту или по легко укатанному снегу/каше.
100%!! Вот:
Только полные ****** ездят на шипованой резине.

бгг))) мнение компьютерного бота мне очень важно, да:D
Я думаю что там где я буду ехать на лете уверенно, ты очканешь и на зимней ехать:D

сказал глупость и еще кичишься ей :рл: ну езди, езди... себя угробишь и людей не дай Бог :рл:

з.ы. только ***** ничего не боится.

****ь тут боязливых развелось. фу ***:(

Назад
Зверху Знизу