Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ты внимательно посмотри, может у тебя машина из двух сваренная? Одну зимой догнали, другую летом в столб вогнали.

Ты внимательно посмотри, может у тебя машина из двух сваренная? Одну зимой догнали, другую летом в столб вогнали.

:клас::D
та не,все нормуль, по зазорам как с завода, или сварному респект;)

в 15 раз дороже поставил на учет чем нужно.Если учесть что постановка стоит 2000,то ты ее поставил за 30000 грн.:D

яж написал "дороже от того на что рассчитывал"-а именно на доверку, а она 200рэ стоит, а на все разъезды и бумажки у меня 3кгрн выло, калькулятор нести?;):D

яж написал "дороже от того на что рассчитывал"-а именно на доверку, а она 200рэ стоит, а на все разъезды и бумажки у меня 3кгрн выло, калькулятор нести?;):D

Так оно стоит примерно столько, сколь ты отдал за оформление :D
Хоть стоит того?

Так оно стоит примерно столько, сколь ты отдал за оформление :D
Хоть стоит того?

хз,наверное стоит,та и машина мне вышла как не крути дешевле чем своей цены,просто блеять не вовремя это все случилось...

p/s/ таки жэ надо было калькуляцию предоставить:D

хз,наверное стоит,та и машина мне вышла как не крути дешевле чем своей цены,просто блеять не вовремя это все случилось...

p/s/ таки жэ надо было калькуляцию предоставить:D

Вываливай лучше фото таза с ценой покупки :yahoo:

недавно дотер любимые шины Тойо, стоявшие на железных дисках.
Резину выбросил, а диски привел в порядок, покрасил и переобул в зимние шины Ханкук, на которых отъездил прошлую зиму. К зиме, можно сказать, готов.
А на лето купил на балке недорого литье и шины Кама. Всесезонные. Дешево и сердито.
по поводу дешево и сердито ты прав только только зимой всесезонка не очень можно сказать вообще не как;)

+1

Димон, если так дело пойдет, надо деньги с них брать. :ги:
И Вовчик Да-Да за кассира. :D

ты кого дядькой назвал!!?! :мораль:

по 50 рупий за фотку
о, аппиридили ужо...:пиво:

+1

Димон, если так дело пойдет, надо деньги с них брать. :ги:
И Вовчик Да-Да за кассира. :D

ты кого дядькой назвал!!?! :мораль:

о, аппиридили ужо...:пиво:

Совсем согласен, вот только Да Да за кассу как то совесть не позволяет пускать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу