Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
****ец. Она ахуенна. Ты пользуешься? Если да, то дай свой маршрут и время, я буду объезжать.
Твои познания видать охуеннее чем всего мирового автопроизводства. ;)

З.Ы. И да, объезжай, пробки достали.

братва, как сейчас дела на шиномонтажке? большие ли очереди? думаю уже на зиму переходить, все равно с прошлой зимы 90% шипов повылетало.

А вы шо, разве сейчас не так ездите?

navesnoe-oborudovanie-dlya-sadovogo-traktora-Husqvarna-Husqvarna-cepi-na-kolesa.jpg

Нада открыть тему для владельцев малолитражек "настало время заправки"

Так-с. Зарплату дали, надо купить комплект зимней резины... И дисков... Смешать их вместе и потом не стоять в очередях, а легко и непринужденно своими силами поменять колеса с первым снегом.

а я машину взял, единственную в своей жизни с новой резиной и акб:yahoo:
ток с какого-то перепугу зима фулда на передке стояла а лето хенкук сзади, переставил и порядок, в гололед все тоже самое в обратной последовательности:клас::D

Поздравляю конечно но -
ток с какого-то перепугу зима фулда на передке стояла а лето хенкук сзади, переставил и порядок, в гололед все тоже самое в обратной последовательности:клас::D
:рл:

С перестановками не фига не понял :rolleyes: Докупи еще пару зимы и не эксперементируй.
Что за таз взял?
пс Поздравляю.

сэнкс,взял рено21
с перестановкой:
лето поставил на перед,зиму на задок
похолодает поставлю зиму на перед а лето назад, на восьмаке прошлый год так откатал и ниче
хотя дай бог в этом году покращення прочвствую:D и докуплю и лета и зимы

похолодает поставлю зиму на перед а лето назад

какой экономный :рл:
купи в балке пару б\у зимы если денег нема

оно оочень не гладко проходило и по цене в 15 раз дороже ожидаемого

это как? машина с перебитыми номерами что ле?

лето поставил на перед,зиму на задок
похолодает поставлю зиму на перед а лето назад,

Не дури! Зимой-это шаг в неизвестность.
Купи еще пару колес и не рискуй.
Зимой на скользкой трассе при торможении зад у тебя окажется впереди передка.

какой экономный :рл:
купи в балке пару б\у зимы если денег нема

это как? машина с перебитыми номерами что ле?

куплю но чу позже

не с номерами все ок, просто из-за ****утости перекупов которые с хозяином что т не поделили/додедили не разошлись короче, пришлось машину оформлять, а не по доверке. это с неделей ездотни,заказными срочными телеграммами продавшим,владельцам с просьбой явится в мрэо для оформления проданного или авто, сс оформлять пришлось там же за 1300, ну и раз уж оформлять то первоочередно решил купить гбо+справки, дальше в мрэо под 1000 вышло,короче весело

Та затакие деньги она еще должна была быть в угоне в интерполе и по документам оформлена на кота:D

эт за какие? я шо дето ляпнул?:D

Назад
Зверху Знизу