Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Перекинули с зимы на лето. Зиму помыли+от балансировали. R18.
170 гр.
До.уя.

У нас стоковые Pirelli P6000. Так народ на форуме уже сравнил стоковые и точно такие же с магазина. Разница разительная
вообще от этих шин я окуевал. Я лично их встречал в исполнении и одно- и двух-слойной боковины. ХЕзн, с чем это связано, но я бы никогда не покупал их , сделанные в Китае или турции

Всегда переобувался на салтовком шоссе, где победа на крыше стоит, только чуть дальше к тракторам по той же стороне. Делают отлично. За 16 колеса отдавал 100 грн за переобувку в прошлом году, сейчас цена такая же должна быть

ёпт, праипал момент вопроса....:rolleyes:

В общем, ситуация такая, "лето" уже лежит в машине, завтра придется покататься по городу туда-сюда, с длительными остановками.

Ребят, подскажите, что есть вменяемое из шиномонтажа:
1. в районе Дафи-Каравана и м.Героев Труда
или:
2. бульвар Юрьева и район Дворца Спорта.

Спасибо. :)

Нада зиму подкачать, ато шишек нахватаюсь. За зиму осталось 1.5 атмосфера.

я в четверг без проблем переобулся, без всяких очередей:клас::клас::клас:

а шо значит переобулся? а вас шо дицки для зимки и летней одни и теже? а если просто колеса перекинуть то нафиг очередь занимать?

Переобулся. Поставил 15-е колеса. На Баварии. При покупке колес дали скидку на шиномонтаж. Сцуко, час ждал. Очереди, блин. Да и выходной к тому же. Все кинулись на шиномонтажки.:)

Останнє редагування:
У меня да... вот думаю когда ехать... Как там обстановка на шиномонтажках?

на песочине возле окружной вчера ажиотажа не было.

У меня второй комплект на дисках, самому влом было крутить гайки, приехав к 12:00 в "Тип-Топ" на Новгородской , назначили на 20:00 (запись):eek:
Идите думаю вы *****, поехал на Шевченко, куча шиномонтажек и везде пусто.

:eek: ого.
Я конечно понимаю балансировка, ее дома не сделаешь, но если перекинуть, то я лучше домкратом поиграюсь чем поеду стоять в очереди чтобы заплатить. время дороже.

Заколебали эти *****ы с переобувкой, хрен где дырку залатаешь.
Неужели тяжело иметь зимнюю на своих дисках и не заниматься онанизмом весной и осенью!!!

Назад
Зверху Знизу