Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Такие сегодня просто скромненько плелись в правом ряду по Салтовскому шоссе...

Не может такого быть. Это не в Харькове.

Вопервых менталитет не позволяет ехать в правом ряду, во вторых физически не возможно ехать на летней резине по нечищенной полосе.

Забрехались Вы батенька.

Вопервых менталитет не позволяет ехать в правом ряду, во вторых физически не возможно ехать на летней резине по нечищенной полосе.
Сам придумал? Где там про летнюю хоть слово? Для тебя лично повторю - говорилось о всесезонке.

Именно так и есть, говорю как владелец джипа, всесезонка (например BFGoodrich AT, как, впрочем, и любая другая) нихера не держит дорогу зимой. Если нет денег на нормальную резину, минимум 2 комплекта - зима + лето, а ещё лучше зима+лето асфальт+грязь,

....да такая у меня есть,мне бы еще хотелось взять день+ночь:D:D:D:

Всесезонная резина тоже самое что и всесезонная одежда - зимой холодно,а летом жарко.

Ты ночуешь в доме,а машина на улице и вроди как не замерзает?

Не может такого быть. Это не в Харькове.

Забрехались Вы батенька.

:клас:
Да пусть побрешит,где же он себя еще может показать...

Наблюдал сегодня как одно чудо не могло тронутся в центре, на летней. Не понял только как оно утром до работы доехало:)

Наблюдал сегодня как одно чудо не могло тронутся в центре, на летней. Не понял только как оно утром до работы доехало:)
чудом не переобулся, шипы было жалко.....
Nokian зима, лето-всесезонка.
Надо новую.

Нужно тоже лето брать,заезжал в вианор, выбора нет ни хера,нокиан предлагали 2100 грн за колесо.

По-прежнему считаю переобувку ранее 15 апреля *****измом:Dслегка преждевременной.
Куда спешить?

Экономии никакой в этом нет.

мне в этом году только колеса перекрутить самому
как гритсо разжился сменными дисками

Назад
Зверху Знизу