Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
колеса 17
там где переобувался - снять поставить 10 грн...для легковых
потом по 15 грн и по 20 грн по прайсу
может где то и по 8 грн за клесо есть - ХЗ, мне на складе в машину все закинули, я через дорогу переехал, все поменяли и я опять все на склад отдал.Кататься с 4мя колесами в машине удовольствия не много

так и пиши
а то переобулся
так можно переобутся и бесплатно,если руки не из жопы и домкрат есть

можно и бесплатно, только руки потом будут как из жопы:))))
считай 60 грн это плата за целые пальцы, чистые руки и здоровую спину
***** не бесплатно

Переобулся. 14" - 140 грн. На Плехановской на против магазина Колесо.

А где ещё нормально переобувают в районе пр-т Гагарина - Московский - Плехановская? И что б дешевле было.

Я помню как то сам решил размяться и перекинуть колеса (они у меня на дисках всмысле) с зимы на лето. Одно колесо поменял. Второе. И тут я вспоминаю что не поставил пластмассовые вставки между диском и "машиной" (незнаю как эта фигня называется) :) Х.з. зачем они нужны вообще. Пришлось менять всё обратно и не вы...ться, ехать на шиномонтаж.

Так кто ищщщчо не переобулся?

Гена, машину высушу и к тебе обеззараживать воздуховоды поеду. Ты мне скидку абисчял.

Я помню как то сам решил размяться и перекинуть колеса (они у меня на дисках всмысле) с зимы на лето. Одно колесо поменял. Второе. И тут я вспоминаю что не поставил пластмассовые вставки между диском и "машиной" (незнаю как эта фигня называется) :) Х.з. зачем они нужны вообще. Пришлось менять всё обратно и не вы...ться, ехать на шиномонтаж.

и домкрат то небось походной,да
и балоник непонятный:)
все штатное
я юзаю отакое:клас:
секунды делов,все быстро и комфортно:клас:

d12--omkrat-gidravliheckia-podkatnoa-2t-vicota-pod-ema-130-350mm-c-povorotnoa-ryhkoa-na-360grd-GT0111-GT0112.jpg

img_1652729f-fae1-11e0-a8be-1c6f655192f5.jpg

Назад
Зверху Знизу