Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
позырю на погоду, если чего - в конце недели переобуюсь

ещё не переобулся..через неделю буду переобуваться.
Сёдня на работу ехал с коллегой..его лето стало как тазик..

+1 и я седня ехал - машина как табуретка:( Если так холодно по утрам и будет - переобуюсь.

йа с утра слегка прогрел резину и все нормуль :)

ItqgnyU9-WQ

Переобулся в субботу 15-го, с началом отопительного сезона. :)

Ещё не переобулася. Вспомнил када попал на небольшую замёрзжую дорожку в часном секторе и подумал.....Хотя по гагарина ехал и нормуль, тормозит, поворачивает....Но всё-равно скоро переобуюсь уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не спешу

были..., но как то пока не вдохновило

влом что-то перекидывать колеса...через месяцок

***ня собачья. сегодня минуса были

ну и шо? :confused: ты лучше переходи на зимний стиль езды сейчас пока минуса тока ночью.. а вот когда и днем прижучит - от тада и можно переобуца! рана еще..

летом континенталь -зимой фулда кристал монтео

От паникеры мля... Рано ешо, как минимум пару недель можно и на лете покатать....

шизики,на лете можно ездить до тех пор,пока снег не ***нет
ну и шо что минус?

Ну таким как ты, можно и на сликах по снегу и льду ездить, главное, чтоб машин не было рядом, а столбы и деревья, для тебя же не помеха:іржач:

не нагоняй тоску:нудно:
моцк надо в голове иметь,а не овечий помет
а зимняя резина не панацея от всех бед;)
никто не говорит что зимой надо на лете кататся,но поднимать панику из за того,что под утро было -1:іржач:
да и ****еж это все,я до утра работал,какой там ***** -1

Купи градусник, или бабла нет?:іржач:
Утром сегодня было в городе местами и -2, так что, твоя летняя уже не работает, если прийдется экстренно тормозить, или маневрировать.
И если в этом не понимаешь, как во многом, то лучше молчи, АНАРХИСТ, так как всем известно, что тебе *****деть, еще легче, чем два пальца обоссать.

как известно последние три года я переобуваюсь в декабре,за день-два до осадков в виде снега
когда там переобуваются сыкуны и ламерки,меня не интересует

на клочках был лед местами, наблюдал как люди на краснеющий зеленый пытаются вписаться в поворот на перекрестке... ждал шоу, но кроме легкого сноса передка ничего не произошло.
а жаль... там как раз таксоиды стоят на той стороне, куда в теории должны улетать поворачивающие :ги:

Хватит ***ню нести., Тролль ты наш:іржач:

вроде и доктор,а такой ламерюга:D
ээхх ты,пилюлькин

на клочках был лед местами, наблюдал как люди на краснеющий зеленый пытаются вписаться в поворот на перекрестке... ждал шоу, но кроме легкого сноса передка ничего не произошло.
а жаль... там как раз таксоиды стоят на той стороне, куда в теории должны улетать поворачивающие :ги:

:іржач::іржач::іржач:ох жеж сказочник-детектед
в середине октября лед он нашел
где?
у себя дома в холодильнике за пельменями?

на рылеева точно лед был сегодня утром.

Назад
Зверху Знизу