Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
каких нафуй правил? раньше тока одна резина и была на все сезоны)) и люди ездили! про бухих и накуренных это вообще отдельная тема.;) нехуй гонять по гололеду;) тогда никуда не улетишь. во всем виновата скорость.
п.с диски я не смазываю ибо они не успевают ржаветь:D:D
Так а хлеб раньше сколько стоил? а курс доллара? :D:D
Мне уже не один человек рассказывал, как его крутило на скорости 40кэмэ. Тут дело не только в скорости. Хотя и резина не спасает. Но на лысой можно себя долго в поле искать, а на правильной может просто развернуть...

А подпись у тебя правильная! :)) Нужно не про@бать хоть Новый Год, как про@бали это лето :D))))

шо тут,разборки крутых и сыкунов?:ги:
ващет интернет онанисты зоебали,такие типо жыперса
начитаются ****а в интернете и давай рассуждать,а сами еще как гритсо памперс не сняли
переобуватся в сентябре,шипы на одну ось не ставить и т.д.
советчики хреновые
****уйте лучше работать
а то понабирают лоханов в кредит и давай из себя праФФесуру корчить

феерический высер :клас:

ты бэушную стертую резину замени на новую, попробуй :іржач:

Мне уже не один человек рассказывал, как его крутило на скорости 40кэмэ.

все еще зависит от прокладки.;)

Та да:клас: зимняя в принципе в нулевых и появилась, раньше можно было достать снежинку но только по блату.

нуахуле?:D так оно и было! это сейчас разбаловали нас:ги: сам уже на зиме езжу.:rolleyes: просто если ездить не умеешь, никакая супер зима тебе не поможет!

каких нафуй правил? раньше тока одна резина и была на все сезоны)) и люди ездили! про бухих и накуренных это вообще отдельная тема.;) нехуй гонять по гололеду;) тогда никуда не улетишь. во всем виновата скорость.

Угу, только вот во времена когда резина была все одна, машин на дороге было раз в 10 меньше, если не в 40 :D

Угу, только вот во времена когда резина была все одна, машин на дороге было раз в 10 меньше, если не в 40 :D

так это ж тока в минус
когда много машин,дороги в городе не замерзают,раскатываются сразу
а там де мало машин ездит,отам ***** дорогам

а много ль раньше было машин вообще, и *******ов в них пустоголовых в частности?

так это ж тока в минус
когда много машин,дороги в городе не замерзают,раскатываются сразу
а там де мало машин ездит,отам ***** дорогам

ламерюга :іржач: при чем тут колличество машин???

20 лет назад было тоже самое (когда ты в мойку ******) сейчас неколько усложнилось

Ну если раньше на 100 авто был один *******, то сейчас на 100 машин 25 это точно:D

во всем виновато автокредитование повальное пару-тройку лет назад:(
кто попало понабирал логанов шмоганов,а моцка извините в кредит не дали:D

угу, а еще раньше машины были другие:D не было абс ****;):D:пиво:

Вот тебе фотка Москвы где то конца 70-х, начала 80-х.
При таком кол-ве машин можно было ездить аккуратно и летней резине..
780487089.jpg

Назад
Зверху Знизу