Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
то надо было резину нормальную покупать...
Согласен!
Вот идеальная всесезонная резина Бел-391! И не надо лохматить бабушку, дешево и сердито!

%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%95%D0%9B-391-500x500.jpg

здесь протектор не очень красивый, борозды слишком частые и узкие. Вычитал, шо надо как у трактора ПВШ(с кузовом впереди), шоб грязюка не застрявала и размер шоб соответствовал - не верить мануалу, они врут надо на 3 размера больше, вот как=то так

здесь протектор не очень красивый, борозды слишком частые и узкие. Вычитал, шо надо как у трактора ПВШ(с кузовом впереди), шоб грязюка не застрявала и размер шоб соответствовал - не верить мануалу, они врут надо на 3 размера больше, вот как=то так

Все верно!

p6_FVt3j-vo.jpg

Пири абулся. :ги:
160грн., без очередей, без записей, без нервотрепок, просто подъехаль и пири абулсо. :):):)

Сегодня наконец-то переобулся - 45грн:клас: Смотрю не один я такой "умный" до конца апреля на зиме катался:)

На улице солнце шпарит. 23 градуса, зелёная трава, зелёные деревья, в далеке на полянке пять мангалов жарят шашлыки... и тут во двор заезжает Ланос, с отчётливым звоном шипованой зимы...

2721247.jpg

На улице солнце шпарит. 23 градуса, зелёная трава, зелёные деревья, в далеке на полянке пять мангалов жарят шашлыки... и тут во двор заезжает Ланос, с отчётливым звоном шипованой зимы...

2721247.jpg

поэтому я купил не шипованную зиму:D:D:D
что б не палиться:D:D:D

Дико извиняюсь,что поднял тему,но сейчас видел одного на копейке шелестящим шипами по асфальту:eek:. Думаю:confused: неужели уже пора:D

Сегодня двух слышал на шипах да и на парковке было с десяток на зиме :рл:

Наверно пора уже )))

Моя на парковке стоит на зиме))) по разьездам все. Вот, как освобожусь! Как переобуюсь!)))
Картинка прикольная))

пере а булся :D

Назад
Зверху Знизу