Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А у меня при +5 шумновата, словно на шипах едешь...

Точно так же а стоит до +10 потеплеть, и сразу шум исчезает. С 16 марта на летней резине, дискомфорта не почувствовал. Резина держала хорошо, при том, что езда в городе до 70км/ч:rolleyes:( стараюсь не больше)

Кто нибудь заканчивал в шины азот? Что оно даёт? А то смотрю на некоторых шиномонтажках есть такая услуга, и мне при переобувке тоже предлагали. :rolleyes:

за ощущения и эмоции нада платить:клас:

азот в шинах дает побочный эффект для твоего кошелька и неотвратимое чувство, что тебя наебали по полной.
А если заморочиться с атомарным весом, кинетической энергией и прочими пределами к бесконечности в колесе), то выгадаем копеек пятнадцать экономии на бензике лет через 200))))

я думал на эту шнягу с азотом в 21 веке нихто не ведётся:rolleyes:

азот в шинах дает побочный эффект для твоего кошелька и неотвратимое чувство, что тебя наебали по полной.
вот так я и подумада, просто интересно стало
я думал на эту шнягу с азотом в 21 веке нихто не ведётся
а кто ведется?
судя по тому что внятного ответа таки никто не дал, знач никто не пробовал

....

Если бы Вы учились в школе или открыли поисковик и написали там вопрос, то здесь никто бы не стебался.
Состав воздуха:
Вещество Обозначение По объёму, % По массе, %
Азот N2 78,084 75,50
Кислород O2 20,9476 23,15
Аргон Ar 0,934 1,292
Углекислый газ CO2 0,0314 0,046
Неон Ne 0,001818 0,0014
Метан CH4 0,0002 0,000084
Гелий He 0,000524 0,000073
Криптон Kr 0,000114 0,003
Водород H2 0,00005 0,00008
Ксенон Xe 0,0000087 0,00004

Если бы Вы учились в школе или открыли поисковик и написали там вопрос, то здесь никто бы не стебался
не хотелось вдаваться в коэффициенты расширения газов и размеры молекул
хотелось просто реальных отзывов, а Вы сразу в гугл посылаете, так нафига тогда форумы нужны, если все гуглить будут?

не хотелось вдаваться в коэффициенты расширения газов и размеры молекул
хотелось просто реальных отзывов, а Вы сразу в гугл посылаете, так нафига тогда форумы нужны, если все гуглить будут?
Ну надо же ему как-то самоутвердиться.

Проедай своего увала за шесть и не мучайся
а щас за 6 и никто не купит. а реальная цена ему 8

а не нужно есть ****о, чтобы знать что оно невкусное. или тебе нужн отзывы от тех кто реально пробовал?

Назад
Зверху Знизу