Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ты меня спрашиваешь? :рл: это у тебя уже лето в юз идет :рл:

Лето у меня уже в юз не идет. Повторяю для тупых: перекинул колеса на зиму. И тебе советую, уже пора.
А то так рукалицом в сугроб угодишь...:D

Похоже таки настало ...

Лето уже срывалось в юз и по поводу и без...
:рл:

планирую на выходных :rolleyes: **** уже тянуть
+1

Лето у меня уже в юз не идет. Повторяю для тупых: перекинул колеса на зиму. И тебе советую, уже пора.
А то так рукалицом в сугроб угодишь...:D
:рл:

Не скажи. Седня перекинул колесья - мягше стало и уверенней. Лето уже срывалось в юз и по поводу и без...
****!
Поменял на зиму, чувствую что машина должна быть мягче, а хрен!
Приехал домой, нашел манометр, померял давление.
3 атмосферы!!! :рл:
Просил же 2,2. Это ж как манометр брешет ?

О!!!Нужно ж ещё омывайку зимнюю залить.Поставил веерные форсунки,интересно в -25 до стекла один снег долетит или всё таки хоть не много стекло подмочит?:D

О!!!Нужно ж ещё омывайку зимнюю залить.Поставил веерные форсунки,интересно в -25 до стекла один снег долетит или всё таки хоть не много стекло подмочит?:D

у меня с вольво стоят форсунки,распыляют, в -30 не замерзали

На барабане по 10 грн.Сейчас пшикают как пологается посмотрим,что будет зимой.

у меня с вольво стоят форсунки,распыляют, в -30 не замерзали

Я тоже хотел с вольво но случайно увидел эти и купил.Просто омывайка у меня нисановская брал в салоне на Гагарина и при -25 при попадании на стекло бралась коркой :confused:Хотя написано -30.

На барабане по 10 грн.Сейчас пшикают как пологается посмотрим,что будет зимой.

Я тоже хотел с вольво но случайно увидел эти и купил.Просто омывайка у меня нисановская брал в салоне на Гагарина и при -25 при попадании на стекло бралась коркой :confused:Хотя написано -30.

я биру омывайку где написано от -40 и выше и та что по дороже:D

О!!!Нужно ж ещё омывайку зимнюю залить.Поставил веерные форсунки,интересно в -25 до стекла один снег долетит или всё таки хоть не много стекло подмочит?
А нахрена омывайка в -25?:незнаю:

Когда едешь за грузовиком а на дороге каша после посыпателей наших,вот и приходится брызгать :)

Тот же вопрос сразу возник.
В такую погоду надо дома сидеть водку жрать.

Водку не пью (((

Например ледок растопить намерзший за ночь на лобовом стекле, на дороге бывает и каша от химии и соли.

И я об этом :пиво:
Кстати лёд топит на ура :клас:

у тебя ж вроде десятка была, а такие вопросы задаеш.. все долетит, только напор будет меньшим (главное поменьше воды в мороз лить ибо если замерзает - начинает ссать как обычная форсунка)

Не была девятка в вектровской торпедой и обдув стекла был ужасный.Может из этого и не прогревало стекло.А воду ни когда не лил.

я биру омывайку где написано от -40 и выше и та что по дороже:D

Вот такая...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омывайка какого зимнего типа? Скандинавка, евро? С шипами?

Обул ботинки, тепло однако:D, нацепил резину на Дицки, лежат в гараже, ждут снега. Хомякам привет.:yahoo::D

Идеальная размораживалка от наледи на стеклах.:клас: С утра никакой камасутры со скребком/карточкой/лопатой.:D

расслабьтесь, воене, я еще даж дицки не купил :D

Назад
Зверху Знизу