Зависит от конкретной резины. Многие европейки при плюсовой температуре ведут себя дюже паскудно.
Европейская зима этож всесезонка "продвинутая", вот скандинавская липучка сейчас - будет "плыть и гореть".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от конкретной резины. Многие европейки при плюсовой температуре ведут себя дюже паскудно.
Не ну это песнец.
Диаметр ******. Диаметэр!!!!
аниче... рулиться ***** будет. а так - совсем ниче..И чо? Так чем плохо добавление шипов на заднюю ось на заднеприводном автомобиле?
и заберу свои зимние шины
та там условий - ниже нуля.Так шо, Румынец, в ноябре собираемся в гараже, будем обмывать новую кладовую Вургера?![]()
Рулится передком, добавление на ******у шипов лишь улучшает гребучесть на льду и устойчивость жопы при торможении. Что собственно многократно было лично мной проверено.аниче... рулиться ***** будет. а так - совсем ниче..
а если переднеприводная и шипы только на передних?Рулится передком, добавление на ******у шипов лишь улучшает гребучесть на льду и устойчивость жопы при торможении. Что собственно многократно было лично мной проверено.![]()
Я про себя говорил, у меня задний привод. Как вы на своем переднем недоприводе будете ловить **** с шипами на передке меня не интересует.а если переднеприводная и шипы только на передних?![]()
К четвергу готовы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******?может на транвайчике денёк перекататься...
Зимняя резина поможет?
мать моя женщина...К четвергу готовы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот у меня седня машина была обледеневшая
каким образом? Тазик тоже стоит на улице, никакого обледенения не было в 7 утра.
та оно то так, но блин, в понедельник в отпуск ехать... чет очкуюПроффи пока и так не плохо ездят на летних=))
В след раз обязательно!Сфоткать не догадался.
Готовы, у меня + 22 +24К четвергу готовы?
******?![]()